iTunes

Configuration du paiement sur votre iPhone ou iPad.

Musique, films, applis et livres.

Les Codes iTunes sont parfaits pour faire plaisir à ceux qui aiment la musique, les films, les jeux, les applis, les livres et bien plus encore.
Ils sont proposés en plusieurs montants différents et peuvent s’utiliser en quelques clics dans l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store et le Mac App Store. Les contenus sont ensuite visionnables sur Mac/PC, iPad, iPhone, iPod et Apple TV.

Vers les Codes iTunes

Les explications suivantes peuvent vous être utiles:

Comment utiliser un Code iTunes?

C’est très simple:

1. Vous allez dans l’iTunes Store.
  2. Vous descendez tout en bas et cliquez ou appuyez sur «Utiliser».
  3. Vous saisissez le Code à 16 chiffres qui vous a été envoyé par e-mail ou qui est indiqué dans l’historique des achats.

Je ne retrouve pas mon Code. Comment recevoir un nouveau Code?

Vérifiez d’abord dans vos spams et vos messages supprimés sur votre messagerie électronique.

Si vous ne trouvez pas de réponse ici, envoyez-nous un e-mail à app.line@swisscom.com Pour recevoir à nouveau le Code, indiquez-nous le numéro de commande indiqué dans votre historique des achats. Nous vous renverrons alors le Code par e-mail.

Vers l’historique des achats

Je n’arrive pas à utiliser le Code.

Si vous rencontrez des problèmes pour utiliser le Code iTunes, veuillez vous adresser directement à l’assistance Apple. Si possible, munissez-vous de toutes vos informations concernant l’achat et dans l’idéal faites une copie d’écran de l’historique des achats

Est-ce possible de se faire rembourser si je n’ai plus besoin du Code?

Non. L’argent correspondant au Code acheté ne peut pas être remboursé.

Quand le Code est-il utilisable?

Il est possible que vous deviez attendre jusqu’à 5 minutes après votre achat avant de pouvoir utiliser un Code sur iTunes.  Dans certains cas exceptionnels, cela peut nécessiter jusqu’à une heure avant que le Code ne soit utilisable.