Configurer la téléphonie Business inOne PME office

Quatre étapes seulement pour utiliser votre numéro fixe en déplacement

1. inOne PME office

Vous devez être titulaire du abonnement inOne PME office pour utiliser l'App téléphonie Business sur votre smartphone ou le logiciel sur votre ordinateur. A ce propos, chaque collaborateur doit avoir un numéro d'appel.

Vers inOne PME office

2. Inviter des collaborateurs

Invitez vos collaborateurs à utiliser l'App téléphonie Business. Envoyez simplement les invitations pour vos collaborateurs depuis l'espace clients.

Espace clients

3. Téléchargement de l'App et définition du mot de passe

L'application pour le smartphone et le client pour le PC peut maintenant être téléchargé. Après l'installation peut être mis dans l'application, le mot de passe et un nom d'utilisateur.

Installation

La voie vers votre numéro de téléphone fixe pour les déplacements, dans le détail

Pour les Administrateurs

Pour les employés

Télécharger l'App/le logiciel

OS X

Dès Mac OS 10.10 Yosemite ou supérieur

Download

Windows

Dès Windows 7 ou supérieur (pas d’appli universelle)

Download

Android

Dès Android 4.1 ou supérieur

iOS

Dès iOS 8.4.1 et iPhone 5 ou supérieur

L'App téléphonie Business et le logiciel ne sont pas disponibles sur Windows Phone (pas d’appli universelle).

Télécharger maintenant l'app sur votre mobile