Casques-micros app/logiciel

Puis-je utiliser un casque-micro avec la téléphonie Business?

Vous pouvez utiliser l'App téléphonie Business avec un casque-micro sur votre PC (Windows/OS X) et votre smartphone (Android/iOS). Plusieurs casques-micros de la marque Plantronics1 ont été testés avec ce logiciel/cette App.

Ils vous permettent de paramétrer les fonctions "Prendre un appel/Raccrocher", de désactiver/d'activer le microphone et de régler le volume grâce aux touches/au régulateur sur le casque lui-même.

Produits Plantronics testés et recommandés:

Casque-micro Lien pour commander le casque-micro via notre partenaire commercial Convient pour
Plantronics Voyager Legend UC - B235 http://www.brack.ch/plantronics-voyager-legend-232307 PC Windows et smartphones (Android et iOS)
Plantronics Savi W7402 http://www.brack.ch/plantronics-savi-w740-173786 PC Windows et smartphones (Android et iOS)
Plantronics Blackwire C435 http://www.brack.ch/plantronics-blackwire-c435-178974 PC Windows et Mac (OSX)
Plantronics Blackwire C710 http://www.brack.ch/plantronics-blackwire-c710-232232 PC Windows et Mac (OSX)
Plantronics Audio 628 USB  http://www.brack.ch/plantronics-audio-628-usb-189858 PC Windows et Mac (OSX)
Plantronics Calisto 620 http://www.brack.ch/plantronics-calisto-620-224632 PC Windows et Mac (OSX)

1. Tous les casques-micros disponibles sur le marché n’ont pas été testés ni certifiés. Cependant, les modèles non mentionnés ici et les casques-micros d'autres fabricants peuvent aussi fonctionner parfaitement. Les casques-micros filaires branchés à votre PC (prise audio/microphone) peuvent aussi être utilisés, sans fonction des touches sur le casque (régler le volume, prendre un appel/raccrocher, etc.)

2. Si vous utilisez le casque-micro Plantronics Savi W740, veillez à ne pas vous éloigner de la station de base, car la qualité sonore diminuerait.