Casques-micros app/logiciel téléphonie Business

Téléphoner avec headset

Vous pouvez utiliser l'App téléphonie Business avec un casque-micro sur votre PC (Windows/OS X) et votre smartphone (Android/iOS). Plusieurs casques-micros de la marque Plantronics1 ont été testés avec ce logiciel/cette App.

Ils vous permettent de paramétrer les fonctions "Prendre un appel/Raccrocher", de désactiver/d'activer le microphone et de régler le volume grâce aux touches/au régulateur sur le casque lui-même.

Pas tous les casques disponibles sur le marché sont testés et certifiés. Les modèles d'autres fabricants qui n'ont pas été mentionné peuvent camp même fonctionner parfaitement.

Casques-micros recommandés

Casque-micro

Convient pour

Plantronics Voyager Legend UC - B235 PC Windows et smartphones (Android et iOS)
Plantronics Savi W7402 PC Windows et smartphones (Android et iOS)
Plantronics Blackwire C435 PC Windows et Mac (OSX)
Plantronics Blackwire C710 PC Windows et Mac (OSX)
Plantronics Audio 628 USB PC Windows et Mac (OSX)
Plantronics Calisto 620 PC Windows et Mac (OSX)

Les Casques-micros recommandés sont disponibles par ex. sur www.brack.ch. Vous trouverez les produits rapidement en utilisant la fonction de recherche sur le site Web.