Frais/Facturation

Frais / Itinérance

La téléphonie Business est comprise d'office pour chaque numéro fixe du pack My PME Office et n'engendre pas de frais supplémentaires. Si vous avez conclu un abonnement NATEL® infinity ou NATEL® business infinity avec volume de données illimité, l'utilisation de la téléphonie Business en Suisse ne coûte rien. A l'étranger, leur utilisation via un réseau sans fil est aussi gratuite. Des frais d'itinérance peuvent être facturés dès que vous n'êtes plus connecté à un réseau sans fil à l'étranger.

Le lien suivant vous informe sur l'itinérance des données de votre numéro NATEL®:

www.swisscom.ch/pme-roaming

Pour une utilisation internationale, nous recommandons donc les abonnements NATEL® infinity ou NATEL® business infinity M, L ou XL avec prestations incluses à l'étranger et débit suffisant.

Plus d'infos

Relevé des communications

Un relevé des communications est établi pour chaque numéro dans votre espace clients sous www.swisscom.ch/login. Il peut être téléchargé au format Excel ou PDF.

Veuillez noter que les appels passés avec l'App ou le logiciel téléphonie Business figurent sur le numéro d'appel correspondant.