Fonction

Fonctions principales

Téléphonie fixe ultramoderne d’un seul tenant. Cet aperçu vous présente brièvement les fonctions de téléphonie et fonctions Unified Communications & Collaboration (UCC) principales:

Fonctions de téléphonie

Fonctions Unified Communications and Collaboration (UCC)

Avec le pack de communication advanced, comprenant des fonctions Unified Communications & Collaboration (UCC), vous pouvez faire bien plus que téléphoner. Utilisez les nouvelles possibilités de communication:

Le mode d’emploi de l’appli Business Communication décrit en détail toutes les fonctions disponibles.

Configurer des fonctions dans votre Espace clients personnel, rubrique «Mes numéros professionnels»

Dans votre Espace clients personnel, vous pouvez effectuer des paramétrages qui vont au-delà des paramètres locaux sur votre téléphone.

Par exemple:

• Programmer les touches de fonction de votre téléphone
  • Télécharger l’appli Business Communication
  • Configurer votre espace de conférence (uniquement si pack avec fonctions UCC)

Si ce n’est pas déjà fait, votre administrateur peut ouvrir un Login pour accéder à l’Espace clients de votre entreprise. Connectez-vous via le lien suivant: www.swisscom.ch/bclogin

Plus d'informations