Appareils Smart Business Connect

Moderne téléphonie fixe d'une source:

• La plupart des téléphones analogiques existants peuvent continuer à être utilisés; le clavier doit toutefois posséder les touches * et #.
  • Les téléphones à cadran rotatif ne sont plus pris en charge; si vous souhaitez malgré tout utiliser ce type de téléphone, vous avez besoin d’un adaptateur Numérotation par impulsions-DTMF. Ce dernier n’est pas fourni par Swisscom. Attention, Swisscom ne donne aucune garantie de bon fonctionnement pour cette application spéciale.
  • Avec l’appli Business Communication, vous téléphonez même si vous êtes hors du bureau. Et ce avec votre numéro fixe professionnel via votre portable ou votre PC.
  • Avec le pack de communication incluant des fonctions Unified Communications & Collaboration (UCC), vous pouvez faire bien plus que téléphoner. Utilisez les nouvelles possibilités de communication comme les messages instantanés (chat), le partage d’écran, le statut de présence, les discussions en ligne et l’accès invités, afin de collaborer encore plus vite et plus facilement avec vos collègues, clients ou partenaires. Pour le bureau ou en déplacement, procurez-vous l’appli Business Communication.

Téléphones IP

Avec les téléphones IP, vous bénéficiez de tous les avantages de la nouvelle téléphonie fixe. Les téléphones IP suivants sont compatibles avec Smart Business Connect. Nous avons testé de nombreux téléphones IP et les avons approuvés pour Business Communication. Vous pouvez obtenir les téléphones IP suivants auprès de votre partenaire:

Mitel

Mitel 6863
Mitel 6865
Mitel 6867
Mitel 6869

Yealink

Yealink T42G
Yealink T46G
Yealink T48G
Yealink CP860

Panasonic Multi Cell

Panasonic
UDT111
Panasonic
UDT121
Panasonic
UDT131
Panasonic Mulitcell UDS124

Panasonic Single Cell

Panasonic KX-TGP600