Appareils

Téléphonie fixe de pointe d’un seul tenant. Cet aperçu vous procure une vue d’ensemble sur l’univers illimité Business Communication.

Téléphones IP

Avec les téléphones IP, vous bénéficiez de tous les avantages de la nouvelle téléphonie fixe. Les téléphones IP suivants sont compatibles avec Smart Business Connect. Nous avons testé de nombreux téléphones IP et les avons approuvés pour Business Communication. Vous pouvez obtenir les téléphones IP suivants auprès de votre partenaire:

Mitel

Mitel 6863
Mitel 6865
Mitel 6867
Mitel 6869

Yealink

Yealink T42G
Yealink T46G
Yealink T48G

Panasonic Multi Cell

Panasonic
UDT111
Panasonic
UDT121
Panasonic
UDT131
Panasonic Mulitcell UDS124

Panasonic Single Cell

Panasonic KX-TGP600