My PME Office

Offres combinées

Aide et conseils My PME Office

Tout ce qu'il faut savoir sur votre pack My PME Office.

Composants

Téléphonie Business Business Internet Business Service

Questions sur le produit

Aspects juridiques Facturation des appels Numéros d'appel supplémentaires Avantage pack pour
NATEL® business infinity Code de promotion pour
Homepagetool

Conditions

Offre combinée basée sur IP Disponibilité des technologies Router Continuer d'utiliser le matériel existant Passer à un autre abonnement

Swisscom TV 2.0 avec
My PME Office

Différence avec Vivo Options disponibles Avec le routeur Centro Business Swisscom TV 2.0 Pages d'aide
pour clients privés

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails