Business Téléphonie

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Aide et conseils concernant votre téléphonie Business

Tout ce qu'il faut savoir sur votre téléphonie Business

• Déviation des appels sans souci: vous paramétrez la déviation des appels en tout lieu.
  • Vous travaillez partout, indépendamment de votre localisation.
  • Votre numéro NATEL® reste privé: finis les appels professionnels le soir et en vacances – la séparation entre vie privée et vie professionnelle devient plus simple.
  • Une image toujours sérieuse: vous communiquez uniquement votre numéro professionnel, ce qui renforce l'image de votre entreprise.