Coup d’œil sur toutes les fonctions

Gestion des appels

Espace clientsDans le centre des clients réglable ClavierSur clavier de téléphone réglable App/LogicielSur téléphonie App/logiciel de Business réglable ConversationAction pendant une conversation au téléphone Conversation App/LogicielAction pendant une conversation sur de la téléphonie App/logiciel de Business Router (Centro Business)Des réglages directement dans le routeur
Déviation directe des appels *21 numéro du destinataire # Dévier directement tous les appels.
Déviation des appels si pas de réponse *61 numéro du destinataire # Ne dévier que les appels manqués.
Déviation des appels si occupé *67 numéro du destinataire # Dévier les appels quand la ligne est occupée.

Déviation des appels si pas de liaison

(déviation d'urgence)

Restez joignable en l'absence d'une connexion Internet.
Déviation des appels avec / sans annonce Déviez les appels vers le numéro de votre choix.
Commutation des appels (téléphones ISDN uniquement) Déviez un appel vers un autre numéro sans y répondre.
Mise en attente de la communication Presser la touche R ou • (touche Flash)

Musique d'attente Une musique d’attente personnelle à charger dans l’Espace clients

Appels entrants

Affichage automatique du nom Fonction non modifiable
Double appel Un appel entrant est signalé par un bip sonore si la ligne est déjà occupée.
Sonnerie simultanée pour les appels Définissez les numéros qui doivent sonner en même temps en cas d'appels entrants.
COMBOX® basic et pro Répondeur sur le réseau.
Blocage des appels anonymes *99# *99#
Blocage des appels entrants (liste noire/blacklist) *00# *00# Refuser les appels avec numéro masqué.
Ne pas déranger *26# Définissez les numéros dont vous ne souhaitez recevoir aucun appel./span>

Appels sortants

Attribuer un type de numéro
Attribuer un numéro abrégé
Attribuer un numéro d'appel Attribuez un numéro d'appel existant ou un nouveau numéro aux ports analogiques du Centro Business.
Répétition de la sélection *52# *52#
Conférence à trois
Numéro d'appel et nom masqués *31# Votre numéro d'appel et votre nom ne s'affichent pas chez votre interlocuteur.
Afficher les numéros d'appel sortants Définissez le numéro d'appel qui s'affiche chez votre interlocuteur quand vous l'appelez.
Afficher le numéro fixe pour les appels depuis le portable non modifiable. Disponible uniquement avec l'App téléphonie Business.
Blocage des appels sortants Bloquez les appels vers des numéros indésirables depuis votre raccordement.

Détail des fonctions

Utiliser le réseau fixe en déplacement

Déviation des appels

Sonnerie en parallèle

Conférence à trois

Commutation des appels

Blocage des appels entrants (liste noire/blacklist)

Affichage automatique du nom

Musique d’attente