Premiers pas avec l'app/logiciel

Premiers pas avec l'App/le logiciel

• Vous disposez de trois onglets: Contacts, historique de communication et clavier.

• Recherchez votre interlocuteur dans le champ "Rechercher et composer" Ensuite, double cliquez sur le contact et établissez la communication avec la touche d'appel. Vous pouvez gérer votre appel sur la fenêtre. Pour ce faire, vous disposez des options «clavier», «micro», «haut-parleur», ainsi que d'autres options.

• Vous disposez de trois rubriques: contacts, historique de communication et clavier numérique.
  • La fenêtre des contacts vous permet de rechercher les contacts disponibles.
  • Le champ de recherche vous permet de trouver votre interlocuteur. Double-cliquez ensuite sur le contact et utilisez la touche d'appel pour établir la communication.
  • La fenêtre vous permet de gérer votre appel. Les options "Micro", "Haut-parleur", "Clavier", etc. sont disponibles.
  • Pour terminer l'appel, cliquez sur le téléphone rouge.
  • Vous disposez de trois rubriques: contacts, historique de communication et clavier numérique.
  • La fenêtre des contacts vous permet de rechercher les contacts disponibles.
  • Le champ de recherche vous permet de trouver votre interlocuteur. Double-cliquez ensuite sur le contact et utilisez la touche d'appel pour établir la communication.
  • La fenêtre vous permet de gérer votre appel. Les options "Micro", "Haut-parleur", "Clavier", etc. sont disponibles.
  • Pour terminer l'appel, cliquez sur le téléphone rouge.

Exemples d'application (tutoriels vidéo)

Ces vidéos vous permettent de mieux comprendre les nouvelles fonctions de la téléphonie Business. Veuillez sélectionner la vidéo adaptée à votre système d'exploitation.

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal
brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal