Questions sur les produits inOne PME office

inOne PME Office, qu’est-ce que c’est?

inOne PME Office est un pack destiné aux clients commerciaux, qui réunit toute la palette de produits de communication professionnelle. Il se compose des modules Business Internet, Business Service et Téléphonie Business. Swisscom TV (Swisscom TV Public pour une diffusion publique ou Swisscom TV L pour un usage privé) est disponible aussi en option.

Quelles sont les communications incluses?

Suisse

Le pack InOne PME office inclut les appels vers tous les réseaux fixes et mobiles suisses. En la matière, notre Fair Use Policy s’applique.

Les appels vers les numéros Business (en 0900) ou ceux avec un tarif à la minute sont facturés.

A l’étranger

En fonction de l’offre, un nombre limité de minutes d’appel vers l’étranger (groupe de pays 1, c.-à-d. UE, USA et Canada) est inclus.

Canaux vocaux

Tous les numéros d’appel fournis avec le pack inOne PME office disposent de leur propre canal vocal. Avec l’app Téléphonie Business ou le client (inclus gratuitement dans l’offre), tous les canaux vocaux peuvent être utilisés simultanément.

Il n’est pas possible d’acheter des canaux vocaux séparés sans numéros d’appel. Les canaux et les numéros d’appel sont disponibles uniquement en pack et, selon la variante choisie, déjà inclus dans l’abonnement.

Matériel

Routeur

Le Centro Business 2.0 est le routeur standard pour inOne PME office. Il fonctionne aussi avec des adresses IP fixes et Swisscom TV Public. Aucun autre routeur ne permet d’utiliser les adresses IP fixes et le basculement informatique Internet Backup.

Téléphonie et autre matériel

Avec le pack inOne PME office, vous pouvez continuer d’utiliser le matériel suivant:

• Téléphones existants (analogiques, ISDN ou téléphones IP))
  • Terminaux de paiement, sous réserve de compatibilité avec le LAN
  • Imprimantes réseau

Seuls le Centro Business et le Centro Business 2.0 permettent de continuer à utiliser un pare-feu (condition: avec DMZ et au moins 4 adresses IP fixes, ou via PPPoE et au moins 1 adresse IP fixe).

Les autocommutateurs téléphoniques (PBX) ou les routeurs plus anciens (exception: Centro Business) ne sont plus utilisables.

Migration vers inOne PME Office

inOne PME office est disponible pour les clients disposant d’un raccordement en cuivre (ADSL et VDSL possibles) ou d’un raccordement à fibre optique. La migration de votre produit actuel vers inOne PME office est possible à tout moment.

Restrictions

Les clients disposant de faibles bandes passantes ne peuvent pas utiliser l’offre en intégralité. Si le débit est inférieur à 1.2/0.2 Mbit/s sur votre raccordement, nous vous recommandons d’opter pour nos offres de service universel

Conditions juridiques

Les conditions de l’offre et les conditions particulières pour le service s’appliquent au service «inOne PME office».

Les clients utilisant inOne PME office avec Swisscom TV L sont par ailleurs soumis à «l’interdiction d’utilisation commerciale»: