Que l'App peut-il ?

• Avec l'App téléphonie Business et le logiciel, vous téléphonez avec votre numéro fixe professionnel depuis votre portable ou votre PC/laptop même quand vous n'êtes pas au bureau.

• Vous êtes joignable sur votre portable, PC ou laptop pour les appels entrants sur votre numéro fixe. Vous gérez votre disponibilité à tout moment et en tout lieu.

• L'application vous permet aussi d'utiliser les fonctions habituelles de votre raccordement fixe depuis votre portable et PC ou laptop, indépendamment de votre localisation.

• Vous pouvez utiliser l'App/le logiciel téléphonie Business en déplacement dans le monde entier.

Installation

Scaricare la app/il client

OS X

Versione 10.7 o superiore

Download

Installazione

Disinstallazione

Windows

Vista, 7, 8, 8.1

Download

Installazione

Disinstallazione

Android

Versione 2.3 e dalla 4

Installazione

Disinstallazione

iOS

Dalla iOS 6 e iPhone 4

Installazione

Disinstallazione

La app e il client di telefonia Business non sono disponibili su Windows Phone

Scaricare la app/il client sul tuo mobili

Première étapes à utiliser

Une fois le téléchargement de l'App/du logiciel téléphonie Business terminé, les fonctions de base pour PC et smartphone sont détaillées.

• Vous disposez de trois onglets: Contacts, historique de communication et clavier.

• Recherchez votre interlocuteur dans le champ "Rechercher et composer" Ensuite, double cliquez sur le contact et établissez la communication avec la touche d'appel. Vous pouvez gérer votre appel sur la fenêtre. Pour ce faire, vous disposez des options «clavier», «micro», «haut-parleur», ainsi que d'autres options.

• Vous disposez de trois rubriques: contacts, historique de communication et clavier numérique.
  • La fenêtre des contacts vous permet de rechercher les contacts disponibles.
  • Le champ de recherche vous permet de trouver votre interlocuteur. Double-cliquez ensuite sur le contact et utilisez la touche d'appel pour établir la communication.
  • La fenêtre vous permet de gérer votre appel. Les options "Micro", "Haut-parleur", "Clavier", etc. sont disponibles.
  • Pour terminer l'appel, cliquez sur le téléphone rouge.
  • Vous disposez de trois rubriques: contacts, historique de communication et clavier numérique.
  • La fenêtre des contacts vous permet de rechercher les contacts disponibles.
  • Le champ de recherche vous permet de trouver votre interlocuteur. Double-cliquez ensuite sur le contact et utilisez la touche d'appel pour établir la communication.
  • La fenêtre vous permet de gérer votre appel. Les options "Micro", "Haut-parleur", "Clavier", etc. sont disponibles.
  • Pour terminer l'appel, cliquez sur le téléphone rouge.

Exemples d'application (tutoriels vidéo)

Ces vidéos vous permettent de mieux comprendre les nouvelles fonctions de la téléphonie Business. Veuillez sélectionner la vidéo adaptée à votre système d'exploitation.