Smart Business Connect

Sur cette page:
Configuration de Smart Business Connect, tous les appareils compatibles et les réponses aux questions les plus fréquentes.

En quoi consiste Smart Business Connect?

Smart Business Connect combine la téléphonie IP ultramoderne et un Internet puissant. En fonction des besoins, vous pouvez choisir différentes variantes pour la téléphonie mais aussi pour votre Internet et vos prestations de service, et compléter votre solution avec des options supplémentaires. Selon les options choisies, plusieurs fonctions sont à votre disposition.

En savoir plus sur Smart Business Connect

Vous pouvez utiliser Smart Business Connect avec une installation téléphonique sur site (Trunk) ou bien virtuelle (Hosted):

Installation téléphonique sur site

Si vous souhaitez utiliser l’installation téléphonique sur site, votre partenaire Swisscom vous fournit toutes les informations essentielles sur l’installation et la mise en service, les appareils compatibles et la configuration des paramètres.

Installation téléphonique virtuelle

Si vous choisissez l’installation téléphonique virtuelle, l’app Business Communication vous permet de communiquer en déplacement avec le même numéro fixe qu’au bureau et d’utiliser d’autres fonctions telles que les informations de présence, le chat ou les réunions en ligne.

En savoir plus sur l’app

Conditions

Pour utiliser Smart Business Connect, il vous faut:

La mise en service de Smart Business Connect est effectuée par votre partenaire Swisscom.

Effectuer des paramétrages

Dans l’Espace clients Swisscom, vous pouvez effectuer des paramétrages qui vont au-delà des paramètres locaux sur votre téléphone, p. ex.:

• Programmer les touches de fonction de votre téléphone
  • Télécharger l’app Business Communication
  • Consulter le mode d’emploi de votre téléphone

Appareils compatibles

Divers téléphones IP, télécopieurs et casques/oreillettes sont compatibles avec Smart Business Connect.

Téléphone IP

Avec un téléphone IP, vous bénéficiez de tous les avantages de la nouvelle téléphonie fixe. Veuillez contacter votre partenaire pour obtenir des téléphones IP utilisables avec Smart Business Connect.

Casques et oreillettes

Un casque externe avec microphone intégré (oreillette) offre de nombreux avantages: qualité vocale améliorée, aucun bruit de fond et connexion sécurisée et cryptée entre la station de base et le casque.

Accéder à la sélection de casques

Appareils analogiques

La plupart des téléphones analogiques existants peuvent continuer à être utilisés. Le clavier doit toutefois posséder les touches * et #.

Fax

Les télécopieurs peuvent également s’utiliser avec Smart Business Connect. Veuillez suivre nos recommandations.

Questions les plus fréquentes

Avec Smart Business Connect Hosted, puis-je apporter mes propres terminaux et les raccorder?

Puis-je utiliser n’importe quel routeur pour les Business Internet Services?

Puis-je distribuer et partager Smart Business Connect (Trunk) sur plusieurs sites?

Puis-je répartir les 300 minutes incluses dans le pack de communication entre plusieurs utilisateurs?