Apple iPad 2

iPad 2

iPad 2

Aide sur le Apple iPad 2

Découvrez tout sur votre iPad 2

Mettre en place une adresse e-mail sur votre téléphone mobile

Configurez votre adresse e-mail facile à utiliser sur le portable. Pour ce faire, sélectionnez l'assistant simple ou le manuel étape par étape.

Configurer automatiquement    Configurer manuellement

Pages les plus populaires

Les instructions les plus utilisées étape par étape

Les plus lus


Informations utiles pour votre téléphone mobile

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails