Navigation

Information:
Plus d’informations Fermer

Connexion/compte utilisateur

Barre d’outils

Méta navigation

Votre panier
Il n’y a pas de produits dans le panier
Votre panier Mensuel (CHF) Unique (CHF)
Total (TVA incluse)

Navigation globale

Recherche globale

Centro Business Firmware Update

Micrologiciel de votre routeur

Mise à jour du micrologiciel

Swisscom met régulièrement à jour la version micrologicielle du Centro Business 2.0 pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par micrologiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur le Centro Business 2.0. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions micrologicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Microgiciel actuel du Centro Business 2.0 (Avril 2018)

9.02.06

Toutes les Centro Business 2.0 seront automatiquement mises à jour vers la nouvelle version dans les prochaines semaines. Cependant, vous pouvez également mettre à jour le microgiciel vous-même.

Release Notes - Nouvelles fonctions:

Corrections

Erreurs connues avec le micrologiciel 9.02.06

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre que votre routeur soit actualisé, vous pouvez également télécharger et installer manuellement le firmware.

Variante 1 sur 2

Mise à jour du microgiciel via le portail du routeur (recommandé):

Raccordez votre routeur au moyen du câble Ethernet et ouvrez le portail du routeur en entrant l’URL 192.168.1.1 dans votre navigateur
Vous trouverez le firmware le plus actuel dans le portail du routeur sous le point de menu Paramètres --> Routeur --> Firmware
Recherchez le firmware actuel (voir point 1 sur l’illustration)
Actualisez le firmware si l’existant n’est plus actuel (voir le point 2 sur l’illustration)

Variante 2 sur 2

Mise à jour du firmware via la page d’aide:

Téléchargez le firmware le plus actuel à partir de la page d’aide Centro Business (www.swisscom.ch/centrobusiness) et enregistrez-le (p. ex. sur le Desktop)
Raccordez votre routeur au moyen du câble Ethernet et ouvrez le portail du routeur en entrant l’URL 192.168.1.1 dans votre navigateur
Sous le point Paramètres --> Routeur --> Firmware, vous pouvez trouver le firmware enregistré précédemment (voir point 3 sur l’illustration)
Actualisez le firmware si l’existant n’est plus actuel (voir le point 2 sur l’illustration)

Anciennes versions microgicielles

Microgiciel 9.02.04 (Mars 2018)

Release Notes - Nouvelles fonctions:

Corrections

Erreurs connues avec le micrologiciel 9.02.04

Microgiciel 9.01.04 (Septembre 2017)

Release Notes - Nouvelles fonctions:

Corrections

Erreurs connues avec le micrologiciel 9.01.04

Version bêta

Swisscom met une version bêta à disposition des testeurs volontaires. Il s’agit de versions micrologicielles comprenant de nouvelles fonctions ou des correctifs. Les micrologiciels n’en sont qu’au stade précoce de leur développement et les nouvelles fonctions ne sont pas encore optimisées et intégrées à 100%. Mais Swisscom vous soutient lors des tests et vous apporte son assistance si des problèmes surviennent.
Les erreurs constatées sur le micrologiciel peuvent être annoncées en ligne. Le formulaire correspondant vous est envoyé après votre inscription comme client test. En cas de problèmes, il est possible de réinstaller à tout moment la dernière version officielle du micrologiciel.

S’inscrire comme client test pour la version bêta

Mise à jour du micrologiciel

Swisscom met régulièrement à jour la version micrologicielle du Centro Business pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par micrologiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur le Centro Business. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions micrologicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Microgiciel actuel du Centro Business (September 2017)

7.12.10

Tous les Centro Business seront automatiquement mis à jour vers la nouvelle version dans les prochaines semaines.

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre que votre routeur soit actualisé, vous pouvez également télécharger et installer manuellement le firmware.

Variante 1 sur 2

Mise à jour du firmware via le portail du routeur (recommandé):

Raccordez votre routeur au moyen du câble Ethernet et ouvrez le portail du routeur en entrant l’URL 192.168.1.1 dans votre navigateur
Vous trouverez le firmware le plus actuel dans le portail du routeur sous le point de menu Paramètres --> Routeur --> Firmware
Recherchez le firmware actuel (voir point 1 sur l’illustration)
Actualisez le firmware si l’existant n’est plus actuel (voir le point 2 sur l’illustration)

Variante 2 sur 2

Mise à jour du firmware via la page d’aide:

Téléchargez le firmware le plus actuel à partir de la page d’aide Centro Business (www.swisscom.ch/centrobusiness) et enregistrez-le (p. ex. sur le Desktop)
Raccordez votre routeur au moyen du câble Ethernet et ouvrez le portail du routeur en entrant l’URL 192.168.1.1 dans votre navigateur
Sous le point Paramètres --> Routeur --> Firmware, vous pouvez trouver le firmware enregistré précédemment (voir point 3 sur l’illustration)
Actualisez le firmware si l’existant n’est plus actuel (voir le point 2 sur l’illustration)

Ancienne version microgicielle

Microgiciel 7.10.18 sig (Novembre 2016)

Avez-vous remarqué des erreurs ou des suggestions concernant le firmware actuel ?