Internet-Box plus

Aide et conseils sur votre Internet-Box plus

InternetBox-plus-hinten

Internet-Box

Découvrez tout sur votre Internet-Box plus.

Informations sur le progiciel

Guide d'installation

L’essentiel en bref

Vous pouvez installer vous-même l’Internet-Box en toute simplicité et rapidité. Suivez les instructions d’installation pas à pas et découvrez une nouvelle dimension de l’Internet.

Consultez ici le guide d’installation en pdf et enregistrez-le sur votre ordinateur.

Raccordement réseau fixe sur cuivre

Au fil du temps, différentes prises téléphoniques se sont imposées chez Swisscom pour les raccordements sur cuivre. Référez-vous au guide d’installation pour connaître l’adapteur adéquat:

Raccordement Internet DSL (IP)

• Le câble DSL est branché directement sur la prise téléphonique via l’adaptateur.
  • Si vous êtes abonné à la téléphonie réseau fixe (IP), les téléphones sont branchés directement sur le routeur.

Guide cuivre IP

Modifier les Internet-Box existantes

Si vous passez au réseau cuivre (IP) dans le cadre d’un déménagement ou d’une commande de service, vous recevez un kit cuivre (IP) avec les accessoires requis.

Guide kit cuivre

Raccordement DSL Internet

• Le câble DSL est branché sur la prise téléphonique via le microfiltre.
  • Les téléphones sont directement branchés sur le microfiltre.

Guide cuivre

Raccordement fibre optique

Fibre optique

• Prise fibre optique typique
  • FSi vous êtes abonné à la téléphonie réseau fixe, les téléphones sont branchés directement sur le routeur

Guide fibre optique

Modifier les Internet-Box existantes

Si vous passez à la technologie fibre optique dans le cadre d’un déménagement ou d’une commande de service, vous recevez un kit fibre optique avec les accessoires requis.

Guide kit fibre optique

Astuce: Si vous avez un téléphone HD de Swisscom, la station de base DECT intégrée permet de raccorder l'appareil sans fil et d'un simple bouton à l'Internet-Box.

Plus d'informations