Optimiser le WLAN

Optimiser le WLAN

Optimiser le WLAN

L’essentiel en bref:

Vous pouvez étendre et optimiser le WLAN de l’Internet Box. Grâce à un simple bouton, vous pouvez par exemple activer un WLAN-hôte séparé pour vos invités, avec un accès permanent ou temporaire. Les perturbations de fréquence peuvent se régler grâce au WLAN bi-bande de l’Internet Box.

Optimiser le WLAN avec deux noms de WLAN différents

Activer un WLAN-hôte supplémentaire pour les invités

Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails