Raccorder et utiliser le téléphone

L’essentiel en bref:

Avec votre raccordement en fibre optique, vous téléphonez désormais via l’Internet. Vos téléphones existants ne se branchent plus sur la prise de téléphone, mais sur votre Internet Box. Le téléphone «Rousseau 300» peut se raccorder sans fil, cest-à-dire sans utiliser de câble.

Avec l’Internet Box et un abonnement fixe ou une offre Vivo Casa avec réseau fixe, vous téléphonez désormais via l’Internet. Ce service s’appelle la téléphonie fixe (IP) et est également connue sous le nom de VOIP. Il vient remplacer l’actuelle téléphonie fixe Swisscom sur le câble en cuivre.  Cela signifie que l’Internet Box doit être allumée pour pouvoir téléphoner.

Raccorder et continuer à utiliser les téléphones existants

Vous ne devez plus brancher vos téléphones fixes sur la prise de téléphone de votre foyer, mais directement sur l’Internet Box. Pour cela, vous devez utiliser les deux ports phone 1 et phone 2.

L’Internet Box est dotée d’une station de base intégrée, la station DECT. Elle permet de raccorder sans fil le téléphone «Rousseau 300» de Swisscom [Link in Shop] à l’Internet Box. La station de recharge du téléphone peut se raccorder à n’importe quelle prise de courant. Autre avantage: vous téléphonez désormais en qualité HD.

Pour en savoir plus sur la station de base DECT et la téléphonie HD, cliquez ici.