Kit de Connexion Universel

Kit de Connexion Universel sans fil DUO & UNO

Connexion sans fil via le routeur et un nombre maximum de 4 appareils dans une autre pièce.

Guide d'installation

DUO (Starter-Kit)

UNO (Kit d’extension )

Utilisation du Kit de Connexion Universel

Die Universal Verbindungs-Kits im Einsatz

FAQ du Kit de Connexion Universel sans fil

Puis-je raccorder mon ordinateur WLAN avec le WLAN du Kit de Connexion Universel?

Quelle est la différence entre le Kit de Connexion Universel UNO et DUO?

Pourquoi est-ce que je n’arrive pas à utiliser le WLAN du routeur et que je ne peux donc pas ...

Puis-je aussi regarder des chaînes HD sur Swisscom TV si j’utilise le Kit de Connexion Universel?

Le voyant de connexion est rouge, mais je peux quand même regarder la TV. Que dois-je faire?

Les Kits de Connexion Universel sont-ils compatibles avec le modèle précédent (kits noirs)?

Quelles sont les données et caractéristiques techniques du Kit de Connexion Universel?