MyStrom Energy Control Switch

Branchez l’Energy Control Switch à une prise murale. Raccordez l’Energy Control Switch à votre réseau WLAN. Branchez un appareil à la prise de l’Energy Control Switch. L’ Energy Control Switch permet de mesurer la consommation électrique.
Le contrôle de l’appareil peut être effectué de différentes façons :

L’app Swisscom Internet-Box app (recommandé – installation  facile)

• L’app myStrom (nouveau design et nouvelles fonctionnalités)
  • Le site web myStrom (www.mystrom.ch)

Comparée à la gamme précédente myStrom, l’ Energy Control Switch est différent :

• Il ne permet que la gestion de l’énergie (pas de raccordement Internet)
  • Il est basé sur le WLAN, et non Powerline
  • pas besoin d’avoir un « Powerline ECO LAN Starter-Kit » pour profiter des fonctions de gestion de l’énergie, seule une routeur avec WLAN (Internet-Box, Centro grande) ou un point d’accès WLAN (WLAN Booster, Magic Box) est requis.

General

Planification d’activation et de désactivation

Coûts

Acheter

Mode d’emploi