Samsung Galaxy S II

Samsung Galaxy S II

Samsung Galaxy S II

Aide sur le Samsung Galaxy SII

Découvrez tout sur votre Samsung Galaxy SII

Mettre en place une adresse e-mail sur votre téléphone mobile

Configurez votre adresse e-mail facile à utiliser sur le portable. Pour ce faire, sélectionnez l'assistant simple ou le manuel étape par étape.

Configurer automatiquement    Configurer manuellement


Pages les plus populaires

Les instructions les plus utilisées étape par étape

Informations utiles pour votre téléphone mobile



Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails