Informations sur le progiciel HD Phone Rousseau 310 & 310 duo

Informations sur le progiciel HD Phone Rousseau 310 & 310 duo

Informations sur le progiciel HD Phone Rousseau 310 & 310 duo

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle des HD-Phones pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Cela se fait automatiquement.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur les HD-Phones. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Release Notes Progiciel HD-Phone Rousseau 310

Progiciel actuel (Septembre 2016):

40.85.22 / 08.64.22

Le HD-Phone Rousseau 310 passera automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochains jours.

Progiciel base (40.85.22):

• Améliorations de la stabilité pour appels HD Voice

Progiciel combiné (08.64.22):

• Les réglages MultiLINE (lignes entrantes/sortantes, nom de la ligne et numéro d’appel par ligne) peuvent désormais se faire directement sur l’Internet-Box dans le menu du combiné.
  • Une déviation n’est activée que pour la ligne sélectionnée (sur l’ancien progiciel, tous les numéros étaient déviés).