Masquez votre numéro, service 31

Lorsque vous appelez quelqu’un ou quand une personne vous appelle, votre numéro apparaît sur l’écran du téléphone de votre interlocuteur. Vous pouvez empêcher cela en masquant votre identification.

Masquer votre numéro de téléphone

Raccordement réseau fixe

Vous pouvez également masquer votre identification pour certains appels uniquement.

1. Décrochez le téléphone.
  2. Appuyez sur la touche *.
  3. Composez le 31 puis le numéro souhaité.
  4. Attendez l’établissement de la communication.
  5. L’identification de votre raccordement sera masquée pour cet appel.

Remarques

• N’oubliez pas que certaines personnes refusent elles aussi les appels provenant de numéros masqués.
  • Votre numéro de téléphone ne s’affiche pas pour les appels vers les numéros de service d’urgence (112, 117, 118, 144, etc.).
  • Pour les appels vers l’étranger, il est possible que votre numéro de téléphone s’affiche même si la fonction est activée.

Raccordement mobile

Activation:

Composez *31# et appuyez sur Appeler.

La déviation est opérationnelle jusqu’à sa désactivation.

Désactivation:

Composez #31# et appuyez sur Appeler.

Coûts

Le service supplémentaire «Masquer le numéro» est gratuit.