Conseil d'achat par téléphone
Heures d’ouverture:
Du lundi au samedi de 8h00 à 20h00

1. Connectez-vous à myCloud Web(ouvre une nouvelle fenêtre) et allez dans les paramètres. Cliquez sur «Activer WebDav».
  2. Définissez un mot de passe dans la fenêtre qui s’affiche. Cliquez sur «Sauvegarder».
WebDav Passwort neu setzen Screenshot
  1. Vous voyez apparaître l’adresse réseau qui sera nécessaire plus tard pour terminer la configuration. Vous pouvez ici également désactiver WebDav ou changer le mot de passe.
  2. Copiez l’adresse réseau affichée avant de suivre les instructions de configuration.
WebDav Passwort neu setzen Screenshot