Formulaire de commande Priorité – lancement de l’iPhone

Nous utilisons le formulaire suivant pour prendre votre commande d’iPhone. Commander par ce formulaire raccourcit les délais de livraison et vous permet de recevoir votre iPhone le plus rapidement possible.**

Nous vous prions de remplir le formulaire de manière détaillée afin de garantir le bon déroulement du traitement. En envoyant votre commande, vous confirmez vouloir acheter le nouvel iPhone aux conditions mentionnées. Après réception, votre commande sera examinée et traitée si toutes les conditions sont remplies.

** La commande par le biais de ce formulaire n’est autorisée que pour les clients Priorité comme vous. En règle générale, ce processus de commande raccourcit le délai de livraison. Dans des cas exceptionnels, il est toutefois possible que la commande soit livrée dans un délai normal.

Commande

En fonction de l'abonnement choisi, vous pouvez obtenir l'iPhone à un prix inférieur. Consultez la page détaillée du modèle d'iPhone pour connaître le prix concret.

Le paiement échelonné est possible si vous disposez déjà d’un abonnement mobile actuel ou si vous souscrivez un nouvel abonnement mobile actuel. Lors de la souscription d’un abonnement mobile, les frais de mise en service sont offerts. Sur tous les autres canaux, les frais de mise en service s’élèvent à CHF 59.90. La durée de l’abonnement correspond à la durée du contrat de paiement par mensualités, soit 12 ou 24 mois. Sans intérêts et sans frais. Toute éventuelle différence d’arrondi sera facturée avec le premier versement. Si vous payez déjà un autre smartphone en mensualités, le montant résiduel correspondant sera facturé en une fois.

Votre données

* Champs obligatoires

Informations légales

En cliquant sur «Commander fermement maintenant», vous commandez votre iPhone et les prestations de services sélectionnées ci-dessus et acceptez les dispositions contractuelles et de garantie associées.