blue TV sur plusieurs appareils

Sur cette page:
Chez vous avec la TV-Box, dans la maison de vacances sur la Smart TV ou en déplacement avec le smartphone. Découvrez les différentes façons d’utiliser blue TV.

Regarder des contenus en même temps

Si vous avez chez vous Swisscom blue TV avec un abo inOne home, vous pouvez installer et utiliser jusqu’à 5 TV-Box. Regarder la télévision en parallèle sur les différentes Box est tout à fait possible si vous disposez de la bande passante nécessaire.

Commander d’autres TV-Box

Vous pouvez télécharger Swisscom blue TV également en appli, par exemple sur votre Smart TV. Il n’est ainsi plus nécessaire d’avoir de TV-Box. Mais il existe dans ce cas certaines restrictions pour se protéger des abus. Le tableau suivant vous montre les abos qui permettent de regarder des contenus en parallèle, ainsi que le nombre d’appareils possible.

Type d’abo Live-TV Abo blue Sports Abo blue Cinéplay Films et séries loués Sport Events loués
Client avec Swisscom TV-Box Swisscom TV light, S, M, L, X Jusqu’à 5 TV-Box dans le foyer
+ 3 appareils supplémentaires
Jusqu’à 5 TV-Box dans le foyer
+ 1 appareil supplémentaire
Jusqu’à 5 TV-Box dans le foyer
+ 2 appareils supplémentaires
Jusqu’à 5 TV-Box dans le foyer
+ 1 appareil supplémentaire
Jusqu’à 5 TV-Box dans le foyer
+ 1 appareil supplémentaire
Client sans Swisscom TV-Box
(TV-Box UPC, Smart TV, web, smartphone)
TV Air free 1 appareil 1 appareil** 2 appareils 1 appareil 1 appareil
TV Air (CHF 10.-) 2 appareils* 1 appareil 2 appareils 1 appareil 1 appareil

* Il n’est pas possible de regarder blue TV en Live TV avec la Box UPC.

** Concerne tous les contenus/chaînes de l’abo blue TV Sports.

En savoir plus

Télécharger l’app sur le téléviseur

Pour utiliser blue TV sans TV-Box, téléchargez l’app blue TV sur votre téléviseur (avec Smart TV Pour la télévision Samsung à partir de 2017, d'autres appareils suivront
Comment connaître l’année de mon modèle?
):

1. Recherchez l’app blue TV dans les applications Samsung sur la Smart TV.
  2. Ouvrez l’app blue TV.
  3. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Possibilités selon l’appareil

Les fonctions et contenus varient selon votre usage de blue TV et l’endroit où vous l’utilisez.

TV-Box Swisscom

Smart TV Pour la télévision Samsung à partir de 2017, d'autres appareils suivront
Comment connaître l’année de mon modèle?

Smartphone/tablette

TV-Box d’un fournisseur tiers

Live-TV

Replay Pas avec blue TV Air free
Enregistrements Pas avec blue TV Air free
blue+ anciennement Teleclub
MySports (Uniquement disponible avec un abonnement inOne sur cet appareil (Uniquement disponible avec un abonnement inOne sur cet appareil
Apps

Gaming

Voice Assistant Seulement avec la Swisscom Box