blue TV sur plusieurs appareils

Sur cette page:
À la maison, dans la résidence secondaire ou en déplacement – avec la TV-Box, via l’appli sur la Smart TV ou le portable: utilisez blue TV sur plusieurs appareils à la fois.

Nombre de téléviseurs et d’appareils supplémentaires

Si vous avez un abo blue TV, vous pouvez l’utiliser sur max. 5 téléviseurs, tout en combinant au choix des TV-Box de Swisscom, l’Apple TV 4K ou une Smart TV. Pour les téléviseurs 2 à 5, vous avez besoin d’une option Multiroom à CHF 5.–/mois pour chacun. Vous pouvez regarder la télévision sur différents appareils à la fois dès lors que votre bande passante est suffisante.

Remarque: vous pouvez également utiliser blue TV sans supplément aussi sur d’autres appareils mobiles (smartphone, tablette ou laptop). Le nombre d’appareils disponibles dépend de l’abo ou du contenu choisi. Vers l’aperçu

blue TV dans la résidence secondaire

Vous n’avez désormais plus besoin d'un abonnement TV supplémentaire pour regarder blue TV dans votre résidence secondaire. Un abo Internet par résidence et l’option Multi Room à CHF 5.–/mois suffisent pour accéder à blue TV à la maison.

Utiliser blue TV en parallèle

Afin d’éviter les abus, certaines restrictions sont prévues sur le nombre d’appareils pouvant utiliser les contenus blue TV en même temps.

Live-TV
Abo blue Sports
Abo blue Play,
Cinéplay & Max
Contenus loués
(p. ex. films)
blue TV S/M
sur jusqu’à 5 téléviseurs*
+ sur 3 appareils
supplémentaires**
Uniquement 2 appareils supplémentaires pour bouquets linguistiques, packs Top (inOne) / bouquets linguistiques HD (Vivo)
+ sur 1 appareil
supplémentaire**
+ sur 2 appareils
supplémentaires**
+ sur 1 appareil
supplémentaire**
blue TV L
sur jusqu’à 5 téléviseurs*
+ sur 5 appareils
supplémentaires**
Uniquement 2 appareils supplémentaires pour bouquets linguistiques, packs Top (inOne) / bouquets linguistiques HD (Vivo)
+ sur 1 appareil
supplémentaire**
+ sur 2 appareils
supplémentaires**
+ sur 1 appareil
supplémentaire**
TV Air (CHF 10.-)
sur 2 appareils Avec la Box d’un autre opérateur, la Live TV de blue TV est disponible uniquement sur les chaînes comprises dans les bouquets.
sur 1 appareil
sur 2 appareils   sur 1 appareil
TV Air free
sur 1 appareil
sur 1 appareil
sur 1 appareil
sur 1 appareil

* TV-Box de Swisscom, Apple TV 4K ou Smart TV
** Smartphone, tablette ou laptop

De plus, avec votre Swisscom Login, vous pouvez enregistrer jusqu’à 5 appareils pour l’utilisation et effectuer max. 3 changements d’appareil sous un délai de 90 jours. Les appareils enregistrés sont indiqués dans My Swisscom, avec la liste des changements et enregistrements effectués.

Aide de la Swisscom Community

Aide de la Swisscom Community

Cette page n’a pas répondu à votre question? Avec plus de 10 000 utilisateurs actifs, notre Community sait tout sur tout et saura forcément vous aider.

Pages d’aide similaires

Pages d’aide similaires