blue TV sur plusieurs appareils

Sur cette page:
Chez vous avec la TV-Box, dans la maison de vacances sur la Smart TV ou en déplacement avec le smartphone. Découvrez les différentes façons d’utiliser blue TV.

Utilisation selon l'abonnement

inOne home avec abo blue TV

Vous pouvez utiliser jusqu’à 5 TV-Box par foyer. Avec au choix les combinaisons de TV-Box (Swisscom Box, UHD et HD) que vous voulez. Swisscom blue TV peut aussi s’utiliser sur d’autres appareils (p. ex. téléviseur, smartphone) via l’application.

Si vous souhaitez recevoir blue TV avec des TV-Box supplémentaires, passez commande directement en ligne.

blue TV Air

Si vous avez choisi blue TV Air en abo payant pour l’utiliser en déplacement, vous pouvez regarder la télévision avec 2 appareils en même temps. Avec la variante gratuite «blue TV Air free», un seul appareil est possible à la fois.

Abo d’opérateur tiers

Si vous disposez d’un abo TV d’un autre opérateur, vous pouvez utiliser l’app blue TV sur votre TV-Box. Vous avez ainsi la possibilité d’accéder aux contenus blue+ (anciennement Teleclub) via un seul et unique appareil.

Afin d’éviter les abus, l’utilisation parallèle de blue TV est limitée. Le nombre d’appareils disponibles en simultané pour regarder la télévision dépend de l’abonnement. En savoir plus

Télécharger l’app sur le téléviseur

Pour utiliser blue TV sans TV-Box, téléchargez l’app blue TV sur votre téléviseur (avec Smart TV Pour la télévision Samsung à partir de 2017, d'autres appareils suivront
Comment connaître l’année de mon modèle?
):

1. Recherchez l’app blue TV dans les applications Samsung sur la Smart TV.
  2. Ouvrez l’app blue TV.
  3. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Possibilités selon l’appareil

Les fonctions et contenus varient selon votre usage de blue TV et l’endroit où vous l’utilisez.

TV-Box Swisscom

Smart TV Pour la télévision Samsung à partir de 2017, d'autres appareils suivront
Comment connaître l’année de mon modèle?

Smartphone/tablette

TV-Box d’un fournisseur tiers

Live-TV

Replay Pas avec blue TV Air free
Enregistrements Pas avec blue TV Air free
blue+ anciennement Teleclub
MySports (Uniquement disponible avec un abonnement inOne sur cet appareil (Uniquement disponible avec un abonnement inOne sur cet appareil
Apps

Gaming

Voice Assistant Seulement avec la Swisscom Box