blue TV sur plusieurs appareils

Sur cette page:
Chez vous avec la TV-Box, dans la maison de vacances sur la Smart TV ou en déplacement avec le smartphone. Découvrez les différentes façons d’utiliser blue TV.

Regarder des contenus en même temps

Si vous avez chez vous Swisscom blue TV avec un abo inOne home, vous pouvez installer et utiliser jusqu’à 5 TV-Box. Regarder la télévision en parallèle sur les différentes Box est tout à fait possible si vous disposez de la bande passante nécessaire.

Vous pouvez télécharger Swisscom blue TV également en appli, par exemple sur votre Smart TV. Il n’est ainsi plus nécessaire d’avoir de TV-Box. Mais il existe dans ce cas certaines restrictions pour se protéger des abus. Le tableau suivant vous montre les abos qui permettent de regarder des contenus en parallèle, ainsi que le nombre d’appareils possible.

Type d’abo Live TV Abo blue Sports Abo blue
Cinéplay
Contenus loués
(p. ex. films)
Client avec
TV-Box
de Swisscom
TV light,
S, M, L, X
Jusqu’à 5 TV-Box
dans le foyer

+ 3 appareils suppl.
Uniquement 2 appareils supplémentaires pour bouquets linguistiques, packs Top (inOne) / bouquets linguistiques HD (Vivo)
Jusqu’à 5 TV-Box
dans le foyer

+ 1 appareil suppl.
Jusqu’à 5 TV-Box
dans le foyer

+ 2 appareils suppl.
Jusqu’à 5 TV-Box
dans le foyer

+ 1 appareil suppl.
Client sans
TV-Box
de Swisscom Box d’opérateur tiers,
Smart-TV, web,
smartphone
TV Air
free
1 appareil 1 appareil 2 appareils 1 appareil
TV Air
(CHF 10.-)
2 appareils Il n’est pas possible de regarder blue TV en Live TV avec la Box d’un opérateur tiers 1 appareil 2 appareils 1 appareil

Télécharger l’app sur le téléviseur

Pour utiliser blue TV sans TV-Box, téléchargez l’app blue TV sur votre téléviseur (avec Smart TV Pour TV Samsung à partir de 2017 et TV LG à partir de 2018, autres appareils à venir
Comment connaître l’année de mon modèle?
 ):

1. Recherchez l’app blue TV dans les applications sur la Smart TV.
  2. Ouvrez l’app blue TV.
  3. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Possibilités selon l’appareil

Les fonctions et contenus varient selon votre usage de blue TV et l’endroit où vous l’utilisez.

TV-Box Swisscom Smart TV  Pour TV Samsung à partir de 2017 et LG TV à partir de 2018, autres appareils à venir
Comment connaître l’année de mon modèle?
Smartphone/tablette
TV-Box d’un fournisseur tiers
Live-TV
 Replay Pas avec blue TV Air free
Enregistrements
Pas avec blue TV Air free
blue+  anciennement Teleclub
MySports (​Uniquement disponible avec un abonnement inOne sur cet appareil (​​) Uniquement disponible avec un abonnement inOne sur cet appareil
Apps
Gaming
Assistant vocal
hors TV-Box (HD)