Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact

Aperçu de la facture

Sur cette page:
Garder un œil sur la facture Swisscom. Dans l’Espace clients, avec My Swisscom App ou par SMS.

Factures et coûts en cours

Swisscom vous offre plusieurs possibilités pour avoir un aperçu des factures et coûts en cours.

Espace clients

Dans l’Espace clients Swisscom, vous trouvez entre autres tous les détails de votre facture.

Appli My Swisscom

Dans l’appli My Swisscom, vous trouvez toutes les informations qui sont également disponibles dans l’Espace clients. Vous pouvez ainsi à tout moment consulter votre facture, en déplacement sur le portable ou la tablette.

Passer à la facturation sans papier

Recevez-vous encore votre facture Swisscom par la poste? Changez votre mode de paiement en toute simplicité dans l'Espace clients "My Swisscom" ou faites-nous part de votre demande directement par chat.

Changer de mode de paiement

Contrôle des coûts à l’étranger

• Swisscom Cockpit: le Swisscom Cockpit vous permet d’avoir une parfaite maîtrise de vos dépenses et d’acheter en toute simplicité des packs de données si vous utilisez l’Internet à l’étranger. L’utilisation de l’appli est gratuite.
  • Consultation des tarifs: informez-vous sur les tarifs d’itinérance pour le pays où vous souhaitez aller. Avec la consultation des tarifs, vous évitez d’importants coûts d’itinérance inattendus.

• Consultation du statut: consultez le statut de vos jours d’itinérance inclus dans l’abonnement via un SMS gratuit.

Contrôle des coûts par SMS:

Vous pouvez consulter le montant de votre facture en cours en toute simplicité via un SMS gratuit.