Facture

Facture Swisscom

Votre facture Swisscom:

tout sur une seule page

La facture Swisscom vous résume les principales informations de façon très pratique sur une seule page. Vous bénéficiez ainsi d’un aperçu rapide et vous gagnez du temps.

Votre facture Swisscom - disponible partout et à chaque instant.

A la maison

Votre facture avec l’actuel justificatif des communications est à votre disposition dans l’Espace clients Swisscom à la rubrique «Factures et coûts».

En déplacement

L’ App My Swisscom est disponible gratuitement dans l’App Store et sur Google Play. Elle vous permet d’accéder à vos factures et vos données personnelles, où que vous soyez.

Videos d'aide utile

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

La Facture dans l'Espace clients

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

La facture dans l'appli

Profitons des avantages de la numérisation

Les montagnes de papier et de plastique sont transformées en bits et octets, les rencontres se font de plus en plus en ligne: la numérisation nous apporte un grand confort et nous aide à protéger de précieuses ressources.
Swisscom a identifié ce potentiel très tôt. Notamment avec la facture en ligne, qui consomme deux fois moins d'énergie que la facture papier traditionnelle.

Changer maintenant

Facture par e-mail

Une notification de facture envoyée par e-mail vous informe dès qu'une nouvelle facture est disponible. Vous pouvez vous inscrire à l’e-mail de notification dans la rubrique Mode de paiement de l’espace clients.

Notification de facture