Espace clients en ligne

Sur cette page:
Trouver les factures, les données personnelles, les abos et les produits dans l’Espace clients Swisscom.

Heures d’ouverture de la hotline

Heures d’ouverture de la hotline pour les demandes administratives: Lu - Sa, 7h00 - 20h00 / Fermé le dimanche.
Vous pouvez résoudre vos problèmes en tout temps en ligne, dans l’Espace clients.

Login

Gérer des produits en ligne, consulter des factures, adapter des données personnelles et professionnelles, rapidement et sans passer par un Swisscom Shop ni appeler le service clientèle.

Accès rapides

Factures & coûts

Données personnelles et mots de passe

Paramètres du produit

My Swisscom App

Les fonctions préférées de l’Espace clients sous forme d’applications.

Questions fréquemment posées

Pourquoi ne vois-je pas les bons/tous les produits dans mon Espace clients?

Comment créer un nouveau login pour des collaborateurs?

Réponses aux questions à propos du Swisscom Login