Droit Administrateur - autorisation illimitée Visualiser l'ensemble des factures Commander et configurer les appareils et les abonnements Voir et gérer uniquement ses propres services Administrateur technique - à l'usage des responsables IT pour la configuration de solutions de communication IP
Voir les contrats

Modifier les contrats

Signaler un déménagement

Voir les documents

Voir les factures

Voir le relevé détaillé des communications

() *

Gérer les collaborateurs/connexions

()**

Administrer Smart Business Connect

Convient pour

Gérant de société Controlling et comptabilité Responsable contrats & commandes Collaborateur Partenaire informatique ou responsable informatique
Remarques Droits complets. Peut entrer également les identifiants et les données de contact dans l’espace clients et gérer les droits * Peut modifier les contrats, consulter l’ensemble des factures et des coûts de la société avec l’option d’accès aux relevés détaillés des communications. Aperçu complet des contrats. Peut les modifier et déclencher de nouvelles commandes et accéder aux documents archivés. Peut consulter les contrats existants mais ne peut pas les modifier. ** Associé au droit «consulter et gérer uniquement ses propres services», l’administrateur technique peut configurer tous les paramètres de «Smart Business Connect» et du routeur et entrer les identifiants des collaborateurs (avec le niveau de droits le plus bas).