My Swisscom: vos produits et données en un coup d’œil

Consulter la facture, annoncer un déménagement, changer de mot de passe ou effectuer d’autres paramétrages: dans My Swisscom (web ou appli), vous pouvez consulter et modifier en ligne vos produits Swisscom et vos données client.

​ My Swisscom (Espace clients)

Connectez-vous à My Swisscom avec votre Swisscom Login et accédez à votre compte via le navigateur.

​ Appli My Swisscom

Connectez-vous par simple empreinte digitale ou reconnaissance faciale et accédez à votre compte client directement dans l’appli via votre portable.

Téléchargez-la gratuitement.

connect-test-banner
qr-code-app-store

Scannez le code QR avec votre smartphone pour télécharger l’application directement depuis l’App Store ou Google Play.

Fonctions et avantages

• Coûts actuels, factures et commandes en cours d’un seul coup d’œil
  • Commander des produits et modifier les abos selon vos besoins
  • Modifier le mot de passe WLAN, la liste de chaînes TV et d’autres paramètres
  • Informations sur les dérangements, maintenances et travaux d’extension

Suivez un cours gratuit pour apprendre à faire de My Swisscom votre assistant personnel.

Portable pro: My Swisscom pour travailler

Si votre abo Mobile passe par votre employeur, consultez nos tutoriels vidéo pour savoir comment gérer votre portable pro.

Questions sur le Swisscom Login

Vous rencontrez des problèmes avec votre Swisscom Login? Renseignez-vous sur le nom d’utilisateur, le mot de passe et les Logins multiples.