Sauvegarder les e-mails et contacts Webmail

Sur cette page:
Apprenez à transférer et sauvegarder vos e-mails et contacts Bluewin Webmail sur vos appareils.

Sauvegarder les e-mails localement

Voici comment sauvegarder des e-mails Webmail sur votre appareil:

1. Connectez-vous à Webmail(ouvre une nouvelle fenêtre)
  2. Ouvrez le message à enregistrer localement.
  3. Cliquez sur la roue dentée «Autres actions».
  4. Sélectionnez «Enregistrer le message localement».
  5. Ouvrez le fichier téléchargé dans un programme de messagerie (p. ex. Microsoft Outlook ou Apple Mail).

Configurer e-mail sur l'appareil

Configurez votre compte e-mail Bluewin sur votre PC ou votre portable. Vous pourrez ainsi consulter et envoyer vos e-mails Bluewin depuis votre appareil, quand vous voulez.

Vers les instructions

Effectuez des sauvegardes régulières de votre messagerie ou de votre ordinateur. Vos données seront ainsi conservées en toute sécurité. La procédure à suivre dépend de votre système d’exploitation et de votre messagerie.

Exporter des contacts

Voici comment transférer votre carnet d’adresses Webmail vers votre appareil:

1. Connectez-vous à Webmail(ouvre une nouvelle fenêtre).
  2. Sélectionnez l’onglet «Contacts».
  3. Cliquez sur la roue dentée «Autres actions».
  4. Sélectionnez«Exporter des contacts».
  5. Ouvrez le fichier téléchargé. Tous vos contacts y sont répertoriés.

Assistance professionnelle My Swisscom

Si vous avez besoin d’aide pour effectuer une configuration ou une sauvegarde, les professionnels My Service vous assistent par téléphone ou à domicile (payant).

My Service

Aide de la Swisscom Community

Cette page n’a pas répondu à votre question? Avec plus de 10 000 utilisateurs actifs, notre Community sait tout sur tout et saura forcément vous aider.