Espace clients Swisscom

Garder le contrôle des coûts et des produits en ligne tout simplement, et ce, sur ordinateur, smartphone ou tablette.

Accéder directement à l’espace clients:

Vous n’avez pas encore de Swisscom Login?

Fonctionnalités de l’espace clients:

Maîtriser les coûts en cours et les factures

• Connaître les coûts relatifs aux appels, à la navigation sur Internet, à la location de films et à l'envoi de SMS
  • Afficher le nombre d’unités incluses restantes
  • Consulter les facturer et payer ultérieurement si nécessaire

Gérer et vérifier le fonctionnement des produits

• Changer d’abonnement
  • Placer sa chaîne TV préférée en première position
  • Protéger ses enfants de certains contenus grâce au code PIN de contrôle parental
  • Trouver le code PUK de son portable
  • Commander une nouvelle carte SIM (ou une carte supplémentaire)
  • Obtenir le mot de passe de sa connexion Internet sans fil
  • Gérer les paramètres de sa COMBOX
  • Savoir si un dérangement ou des travaux de maintenance sont en cours à proximité de son domicile
  • Vérifier avec Quick Check que ses produits Swisscom fonctionnent parfaitement

Gérer les données personnelles et logins

• Modifier les coordonnées et les mots de passe Swisscom
  • Faire transférer les produits en cas de déménagement
  • Savoir quels courriers ont été envoyés

Aide sur le Login

Vous pouvez vous connecter à l’espace clients à l’aide de vos identifiants et mot de passe Swisscom ou de votre numéro de portable.

Le Swisscom Login

App My Swisscom

Logo My Swisscom: Vous retrouverez les principales fonctions de l’espace clients dans l’application My Swisscom. Cette dernière vous permet également d’accéder à l’espace clients en toute simplicité à tout moment.