Vos questions sur la messagerie électronique

Aide sur swisscom.ch (gratuite)

My Swisscom Assistant

Le programme gratuit My Swisscom Assistant vous aide à configurer, réparer et gérer la messagerie électronique, l’Internet et le WLAN sur votre ordinateur.

Aide d’experts (payant)

Etant donné que la hotline gratuite de Swisscom ne peut pas résoudre les problèmes de messagerie électronique, les experts de My Service répondent personnellement aux questions à ce sujet. My Service est payant.