Vérifier et modifier les paramètres e-mail Bluewin

Sur cette page:
Les dernières normes de sécurité exigent des données utilisateur identiques pour les serveurs de courrier entrant et sortant. Modifiez vos paramètres e-mail.

E-mail Bluewin: modification requise

Si vous avez reçu un e-mail de Swisscom avec en objet «Modifications nécessaires des paramètres e-mail», vous devez adapter les paramètres de votre programme de messagerie aux nouvelles normes de sécurité.

Actuellement, vos serveurs de courrier entrant et sortant n’ont pas le même nom d’utilisateur (adresse alias). Afin d’améliorer la protection de votre compte, Swisscom ne permettra plus l’envoi d’e-mails avec ces paramètres à partir de décembre.

Aucune adresse e-mail n’est supprimée: vous pouvez continuer à utiliser vos 5 adresses e-mail Bluewin.

Modifier les paramètres e-mail

L’adresse e-mail ou le nom d’utilisateur du serveur de courrier entrant doit correspondre à celui du serveur de courrier sortant (SMTP). Suivez les instructions pas à pas "Réparer le compte" pour vérifier vos paramètres e-mail.