Configurer la Bluewin e-mail sur votre appareil

Si vous souhaitez accéder à la messagerie Bluewin depuis un appareil, vous devez créer un mot de passe spécifique au compte de messagerie. Pour la configuration vous avez besoin des éléments suivants:

• Adresse e-mail Bluewin
  • Mot de passe e-mail (différent de celui du Webmail et du Swisscom Login)

Vous avez oublié votre mot de passe? Créez un nouveau mot de passe dans My Swisscom(opens in new tab) .

Vous avez des questions?

Contact

Avez-vous des demandes sur notre produits? On vous aide par téléphone ou par chat.

Contact

Les clients aident les client

Demandez à la Community et conversez avec des autres clients et des experts.

Vers la Swisscom Community(opens in new tab)