Économiser de l’énergie: conseils pour vos appareils

Sur cette page:
Consommez moins de courant avec l’Internet-Box, la TV-Box ou les bons accessoires. Les conseils suivants vont vous aider à réduire votre consommation.

Internet-Box et WLAN

Lorsque vous n’utilisez pas votre Internet-Box ou votre WLAN-Box, vous pouvez limiter votre consommation d’énergie.

> Afficher la consommation d’énergie de votre Internet-Box

Définir les horaires de fonctionnement du WLAN

Éteindre le routeur ou WLAN

TV-Box de Swisscom

Consommez moins de courant quand vous n’utilisez pas votre TV-Box.

> Afficher la consommation d’énergie de la TV-Box.

Éteindre la TV-Box

Débrancher la TV-Box

Moins consommer grâce aux accessoires

Avec les bons outils, vous pouvez réduire très facilement votre consommation d’énergie.

myStrom WiFi Switch

Home App

Multiprises commutables