Economiser de l’énergie

Déterminer les horaires de fonctionnement du WLAN

Economisez de l’énergie en ajustant le signal de l’Internet-Box ou la WLAN-Box à vos besoins:

• Pour ce faire, allez sur la page Portail web pour vous connecter.
  • Dans le menu «Options d’économie d’énergie», vous pouvez par exemple choisir si le signal WLAN doit s’éteindre automatiquement pendant la nuit.

Eteindre l’Internet-Box (p. ex. en vacances)

Si vous n’utilisez pas l’Internet-Box ou la WLAN-Box pendant plusieurs jours ou semaines, p. ex. pendant vos vacances, nous vous recommandons de la débrancher complètement. Vous réduisez ainsi fortement votre consommation.

Désactiver la DECT

Si vous n’avez connecté aucun téléphone fixe HD sans fil à l’Internet-Box, vous n’avez pas besoin de la DECT et pouvez donc désactiver cette fonction dans le portail web (uniquement pour l’Internet-Box).

Si vous avez connecté un téléphone HD sans fil à l’Internet-Box, la DECT doit rester activée pour pouvoir passer des appels.

L’accès au portail web n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box. Vous pouvez modifier les paramètres du WLAN de manière simple et rapide dans la Home App.