Mise à jour progicielle

Quelle Internet-Box utilisez-vous?

Mise à jour du progiciel

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de la WLAN-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur la WLAN-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Version actuelle du progiciel pour la WLAN-Box (septembre 2018)

10.00.33

Toutes les WLAN-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Version du progiciel installé actuellement

Vous pouvez vérifier à tout moment la version progicielle actuellement installée sur votre Internet-Box en vous rendant sur le portail web de l’Internet-Box. Passez en mode «Expert» et, dans le menu, cliquez sur «Internet-Box» > «Progiciel». Notez bien que l’accès au portail web n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre la mise à jour automatique de votre WLAN-Box, vous pouvez télécharger et installer manuellement le progiciel:

1. Téléchargez la dernière version progicielle.
  2. Accédez au portail web de l’Internet-Box sur http://internetbox.home. Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.
  3. Passez en mode «Expert».
  4. Dans le menu «Réseau, liste des appareils», consultez l’adresse IP de votre WLAN-Box (le plus souvent sur la plage 192.186.1.100 – 160).
  5. Ouvrez le portail web de la WLAN-Box avec http://192.186.1.xyz (l’adresse IP que vous avez consultée à l’étape précédente dans la liste des appareils).
  6. Cliquez sur la page «WLAN-Box» dans le menu principal de la WLAN-Box.
  7. Sélectionnez le fichier progiciel sauvegardé localement et lancez la mise à jour.

Release Notes des versions progicielles antérieures

Progiciel routeur mai 2018 (09.02.01)

Progiciel routeur avril 2018 (09.01.21)

Mise à jour du progiciel

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Version actuelle du progiciel pour l’Internet-Box 2 (octobre 2018)

09.05.00

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Version du progiciel installé actuellement

Vous pouvez vérifier à tout moment la version progicielle actuellement installée sur votre Internet-Box en vous rendant sur le portail web de l’Internet-Box. Passez en mode «Expert» et, dans le menu, cliquez sur «Internet-Box» > «Progiciel». Notez bien que l’accès au portail web n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre la mise à jour automatique de votre Internet-Box, vous pouvez télécharger et installer manuellement le progiciel:

1. Téléchargez la dernière version progicielle.
  2. Accédez au portail web de l’Internet-Box sur http://internetbox.home. Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.
  3. Passez en mode «Expert».
  4. Dans le menu «Internet-Box», sélectionnez la rubrique «Progiciel».
  5. Sélectionnez le fichier progiciel sauvegardé localement et lancez la mise à jour.

Release Notes des versions progicielles antérieures

Progiciel routeur mai 2018 (09.02.08)

Progiciel routeur avril 2018 (09.01.44 / 09.01.60)

Progiciel routeur janvier 2018 (09.00.60)

Mise à jour du progiciel

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

L’Internet-Box plus fonctionne avec deux packs progiciels. Le premier pack est chargé d’assurer la fonctionnalité de routeur classique (connexion Internet, WLAN, IP et téléphonie) et le deuxième pack est destiné au processeur d’applications intégré. Sur ce processus d’applications, Swisscom peut proposer d’autres fonctions utiles sur l’Internet-Box sans pour autant altérer les performances de la fonctionnalité Internet. Actuellement, Swisscom propose la mémoire centrale sur la partie application. D’autres fonctions peuvent être ajoutées via une simple mise à jour progicielle.

Version routeur actuelle du progiciel pour l’Internet-Box plus (septembre 2018)

10.00.44

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Version application actuelle du progiciel pour l’Internet-Box plus (septembre 2018)

10.00.66

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Version du progiciel installé actuellement

Vous pouvez vérifier à tout moment la version progicielle actuellement installée sur votre Internet-Box en vous rendant sur le portail web de l’Internet-Box. Passez en mode «Expert» et, dans le menu, cliquez sur «Internet-Box» > «Progiciel». Notez bien que l’accès au portail web n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre la mise à jour automatique de votre Internet-Box, vous pouvez télécharger et installer manuellement le progiciel:

1. Téléchargez la dernière version progicielle.
  2. Accédez au portail web de l’Internet-Box sur http://internetbox.home. Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.
  3. Passez en mode «Expert».
  4. Dans le menu «Internet-Box», sélectionnez la rubrique «Progiciel».
  5. Sélectionnez le fichier progiciel sauvegardé localement et lancez la mise à jour

Release Notes des versions progicielles antérieures

Progiciel routeur août 2018 (09.04.00)

Progiciel routeur marche 2018 (09.01.52)

Progiciel routeur mai 2018 (09.02.08)

Mise à jour du progiciel

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Version actuelle du progiciel pour l’Internet-Box standard (septembre 2018)

10.00.44

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Version du progiciel installé actuellement

Vous pouvez vérifier à tout moment la version progicielle actuellement installée sur votre Internet-Box en vous rendant sur le portail web de l’Internet-Box. Passez en mode «Expert» et, dans le menu, cliquez sur «Internet-Box» > «Progiciel». Notez bien que l’accès au portail web n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre la mise à jour automatique de votre Internet-Box, vous pouvez télécharger et installer manuellement le progiciel:

1. Téléchargez la dernière version progicielle.
  2. Accédez au portail web de l’Internet-Box sur http://internetbox.home. Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.
  3. Passez en mode «Expert».
  4. Dans le menu «Internet-Box», sélectionnez la rubrique «Progiciel».
  5. Sélectionnez le fichier progiciel sauvegardé localement et lancez la mise à jour.

Release Notes des versions progicielles antérieures

Progiciel routeur mai 2018 (09.02.08)

Progiciel routeur marche 2018 (09.01.28)

Mise à jour du progiciel

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Version actuelle du progiciel pour l’Internet-Box light (août 2018)

08.05.02

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Version du progiciel installé actuellement

Vous pouvez vérifier à tout moment la version progicielle actuellement installée sur votre Internet-Box en vous rendant sur le portail web de l’Internet-Box. Passez en mode «Expert» et, dans le menu, cliquez sur «Internet-Box» > «Progiciel». Notez bien que l’accès au portail web n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre la mise à jour automatique de votre Internet-Box, vous pouvez télécharger et installer manuellement le progiciel:

1. Téléchargez la dernière version progicielle.
  2. Accédez au portail web de l’Internet-Box sur http://internetbox.home. Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.
  3. Passez en mode «Expert».
  4. Dans le menu «Internet-Box», sélectionnez la rubrique «Progiciel».
  5. Sélectionnez le fichier progiciel sauvegardé localement et lancez la mise à jour.

Release Notes des versions progicielles antérieures

Progiciel routeur juin 2018 (08.04.36)

Progiciel routeur novembre 2017 (08.04.26)