Mises à jour progiciel pour votre Internet-Box

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box 2

Progiciel actuel (Decembre 2016):

08.01.08

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (08.01.08):

• Plusieurs améliorations de la stabilité

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

L’Internet-Box fonctionne avec deux packs progiciels. Le premier pack est chargé d’assurer la fonctionnalité de routeur classique (connexion Internet, WLAN, IP et téléphonie) et le deuxième pack est destiné au processeur d’applications intégré. Sur ce processus d’applications, Swisscom peut proposer d’autres fonctions utiles sur l’Internet-Box sans pour autant altérer les performances de la fonctionnalité Internet. Actuellement, Swisscom propose la mémoire centrale sur la partie application. D’autres fonctions peuvent être ajoutées via une simple mise à jour progicielle.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box plus

Progiciel actuel (Decembre 2016):

08.01.08 / 08.01.00

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (08.01.08):

• Plusieurs améliorations de la stabilité

Progiciel application (08.01.00):

• Améliorations de sécurité
  • Améliorations du test de vitesse

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box standard

Progiciel actuel (Decembre 2016):

08.01.08

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (08.01.08):

• Plusieurs améliorations de la stabilité

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box light

Progiciel actuel (Decembre 2016):

06.22.10

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (06.22.10):

• Plusieurs améliorations de la stabilité