Mises à jour progicielles pour votre Internet-Box

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box

Progiciel actuel (Octobre 2016):

08.00.50

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (08.00.50):

• Sauvegarde du carnet d’adresses téléphonique sur le réseau Swisscom pour récupérer tous les contacts automatiquement après un remplacement de Box ou une réinitialisation du carnet d’adresses.
  • Les HD-Phone DECT sont automatiquement couplés après un remplacement de Box ou une réinitialisation (pour nouvelles Internet-Box ou après première réinitialisation)
  • Extension des fonctions de diagnostic sur le portail web (bande passante par appareil, débits Internet actuellement utilisés, diagnostic LAN)
  • Fonction «Wake-on-LAN» sur le portail web pour réveiller des appareils locaux
  • Améliorations téléphonie DECT
  • Résolution d’un problème avec IPv6
  • Plusieurs améliorations de la stabilité
  • Améliorations de sécurité
  • Autres correctifs

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

L’Internet-Box fonctionne avec deux packs progiciels. Le premier pack est chargé d’assurer la fonctionnalité de routeur classique (connexion Internet, WLAN, IP et téléphonie) et le deuxième pack est destiné au processeur d’applications intégré. Sur ce processus d’applications, Swisscom peut proposer d’autres fonctions utiles sur l’Internet-Box sans pour autant altérer les performances de la fonctionnalité Internet. Actuellement, Swisscom propose la mémoire centrale sur la partie application. D’autres fonctions peuvent être ajoutées via une simple mise à jour progicielle.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box

Progiciel actuel (Octobre 2016):

08.00.50 / 08.00.58

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (08.00.50):

• Sauvegarde du carnet d’adresses téléphonique sur le réseau Swisscom pour récupérer tous les contacts automatiquement après un remplacement de Box ou une réinitialisation du carnet d’adresses.
  • Les HD-Phone DECT sont automatiquement couplés après un remplacement de Box ou une réinitialisation (pour nouvelles Internet-Box ou après première réinitialisation)
  • Extension des fonctions de diagnostic sur le portail web (bande passante par appareil, débits Internet actuellement utilisés, diagnostic LAN)
  • Fonction «Wake-on-LAN» sur le portail web pour réveiller des appareils locaux
  • Améliorations téléphonie DECT
  • Résolution d’un problème avec IPv6
  • Plusieurs améliorations de la stabilité
  • Améliorations de sécurité
  • Autres correctifs

Progiciel application (08.00.58):

• Améliorations de sécurité
  • Divers correctifs sur DLNA, mémoire centrale, DynDNS

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box standard

Progiciel actuel (Juin 2016):

07.50.41

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (07.50.41):

• Contrôle Parental: un temps maximal de surf par jour peut désormais être défini
  • Amélioration de l'affichage de la liste des périphériques dans l’interface utilisateur
  • Indication de la vitesse du port Ethernet
  • Amélioration des performances lors du chargement de l’interface utilisateur
  • Les routes statiques peuvent être configurées
  • Les Diagnostiques WLAN et DECT ont désormais un menu dédié
  • Amélioration de la stabilité et corrections de bugs pour la téléphonie IP et DECT
  • Amélioration de la stabilité du WLAN
  • Amélioration de la sécurité
  • Diverses autres corrections de bugs

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box light

Progiciel actuel (Novembre 2016):

06.22.08

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (06.22.08):

• Diverses autres corrections de bugs utilisateur