Mises à jour progicielles pour votre Internet-Box et WLAN-Box

Mises à jour progicielles pour votre Internet-Box et WLAN-Box

Mises à jour progicielles pour votre Internet-Box et WLAN-Box

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de la WLAN-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur la WLAN-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Informations sur le progiciel de la WLAN-Box

Progiciel actuel (décembre 2017):

09.00.48

Toutes les WLAN-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel de la WLAN-Box (09.00.48)

• Les problèmes avec la vitesse de transmission fluctuante ont été résolus.
  • La bande passante WLAN n'est plus limitée à 54 Mbps lorsque WPA/WPA2 (mode mixte) est sélectionné comme méthode de cryptage.
  • Diverses améliorations de la stabilité

Progiciel de la WLAN-Box (09.00.44)

• STP désormais désactivé par défaut
  • Résolution du problème avec la connexion WLAN à l’Internet-Box
  • Diverses améliorations de la stabilité

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box 2

Progiciel actuel (août 2017):

08.08.26

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (08.08.26)

• WLAN Band Steering: amélioration de la logique de commande et du mécanisme de protection pour la Swisscom TV-Box en cas de connexion par WLAN.

• Smart Home: prise en charge de la nouvelle appli Home et fonctions Smart Home étendues.

• Portail web: le nouvel affichage de la topologie du réseau domestique sur le portail web rend la structure du réseau plus claire.

• Contrôle parental: le temps quotidien de navigation n’est plus consommé lorsque l’appareil n’a pas de connexion Internet.

• Amélioration: il n’y a plus de surconsommation de la batterie sur certains smartphones et tablettes Android lorsqu’ils sont connectés au WLAN 5 GHz de l’Internet-Box.

• Nombreuses optimisations de la stabilité dans le domaine de la téléphonie, du WLAN, du portail web et d’Internet.

• Correctifs divers.

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

L’Internet-Box fonctionne avec deux packs progiciels. Le premier pack est chargé d’assurer la fonctionnalité de routeur classique (connexion Internet, WLAN, IP et téléphonie) et le deuxième pack est destiné au processeur d’applications intégré. Sur ce processus d’applications, Swisscom peut proposer d’autres fonctions utiles sur l’Internet-Box sans pour autant altérer les performances de la fonctionnalité Internet. Actuellement, Swisscom propose la mémoire centrale sur la partie application. D’autres fonctions peuvent être ajoutées via une simple mise à jour progicielle.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box plus

Progiciel actuel (août 2017):

08.08.26

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (08.08.26)

• WLAN Band Steering: amélioration de la logique de commande et du mécanisme de protection pour la Swisscom TV-Box en cas de connexion par WLAN.

• Smart Home: prise en charge de la nouvelle appli Home et fonctions Smart Home étendues.

• Portail web: le nouvel affichage de la topologie du réseau domestique sur le portail web rend la structure du réseau plus claire.

• Contrôle parental: le temps quotidien de navigation n’est plus consommé lorsque l’appareil n’a pas de connexion Internet.

• Amélioration: il n’y a plus de surconsommation de la batterie sur certains smartphones et tablettes Android lorsqu’ils sont connectés au WLAN 5 GHz de l’Internet-Box.

• Nombreuses optimisations de la stabilité dans le domaine de la téléphonie, du WLAN, du portail web et d’Internet.

• Correctifs divers.

Progiciel application (08.08.23)

• Smart Home: prise en charge de la nouvelle appli et fonctions Smart Home étendues.

• Correctifs divers.

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box standard

Progiciel actuel (septembre 2017):

08.08.28

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (08.08.28)

• WLAN Band Steering: amélioration de la logique de commande et du mécanisme de protection pour la Swisscom TV-Box en cas de connexion par WLAN.

• Smart Home: prise en charge de la nouvelle appli Home et fonctions Smart Home étendues.

• Portail web: le nouvel affichage de la topologie du réseau domestique sur le portail web rend la structure du réseau plus claire.

• Contrôle parental: le temps quotidien de navigation n’est plus consommé lorsque l’appareil n’a pas de connexion Internet.

• Amélioration: il n’y a plus de surconsommation de la batterie sur certains smartphones et tablettes Android lorsqu’ils sont connectés au WLAN 5 GHz de l’Internet-Box.

• Nombreuses optimisations de la stabilité dans le domaine de la téléphonie, du WLAN, du portail web et d’Internet.

• Correctifs divers.

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box light

Progiciel actuel (Novembre 2017):

08.04.26

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (08.04.26):

• Sauvegarde automatique de l'annuaire téléphonique
  • Support complet de MWI (Message Waiting Indicator)
  • Diverses améliorations de la stabilité