Mises à jour progiciel pour votre Internet-Box

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box 2

Progiciel actuel (juillet 2017):

08.05.50

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (08.05.50)

• WLAN Band Steering: les terminaux WLAN tels que les smartphones ou les tablettes sont désormais guidés automatiquement par l’Internet-Box vers le réseau WLAN optimal (2,4 GHz / 5 GHz). Vous bénéficiez ainsi toujours du meilleur débit et de la meilleure stabilité WLAN possibles, en tout lieu de votre domicile.

• Sélection automatique de canal WLAN: l’Internet-Box détermine en permanence le meilleur canal WLAN et bascule automatiquement sur celui-ci, afin que vous puissiez toujours naviguer sur Internet à la vitesse maximale possible.

• Portée et débit de données WLAN améliorés pour l’Internet-Box 2.

• Module complémentaire G.fast: le nouveau module complémentaire G.fast permet de faire évoluer l’Internet-Box standard et plus, afin de bénéficier de débits Internet jusqu’à 500 Mbit/s sur les lignes téléphoniques existantes. Le module est disponible à partir du 12 juin. Pour en profiter, le réseau de votre lieu de résidence doit également être adapté à la technologie G.fast.

• L’Internet-Box 2 plus et standard est désormais certifiée DECT Cat iq 2.0 pour la téléphonie IP. Les téléphones DECT certifiés Cat IQ 2.0 peuvent ainsi être utilisés avec l’Internet-Box quel que soit leur fabricant.

• Amélioration de la connexion WLAN entre la Swisscom TV-Box et l’Internet-Box grâce à l’intégration des dernières technologies WLAN.

• Le nouveau protocole STP (Spanning Tree Protocol) permet de détecter rapidement les boucles dans les réseaux domestiques.

• Les clients Internet-Booster peuvent désormais exclure des équipements donnés de la liaison combinée.

• Le système de chiffrement CHAP est désormais aussi pris en charge sous Windows pour l’accès VPN à l’Internet-Box 2.

• La LED d’état blanche de l’Internet-Box peut être désactivée via le portail Web.

• Le portail Web comprend de nombreuses nouveautés:
    - affichage de la puissance du signal WLAN et DECT des terminaux raccordés
    - indication de l’efficacité des mots de passe
    - détection améliorée des périphériques et nouvelles icônes pour les terminaux
    - affichage des dernières tentatives de connexion
    - indication du niveau de charge du processeur de l’Internet-Box
    - affichage des données de diagnostic DSL

• La consultation des données d’accès à la téléphonie SIP dans l’Espace clients ne nécessite plus le redémarrage de l’Internet-Box.

• Les clients ADSL bénéficient d’une connexion Internet plus stable.

• Des optimisations de la stabilité dans le domaine de la téléphonie, du WLAN, du portail Web et d’Internet contribuent à améliorer toujours plus l’Internet-Box.

• Correctifs divers

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

L’Internet-Box fonctionne avec deux packs progiciels. Le premier pack est chargé d’assurer la fonctionnalité de routeur classique (connexion Internet, WLAN, IP et téléphonie) et le deuxième pack est destiné au processeur d’applications intégré. Sur ce processus d’applications, Swisscom peut proposer d’autres fonctions utiles sur l’Internet-Box sans pour autant altérer les performances de la fonctionnalité Internet. Actuellement, Swisscom propose la mémoire centrale sur la partie application. D’autres fonctions peuvent être ajoutées via une simple mise à jour progicielle.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box plus

Progiciel actuel (juillet 2017):

08.05.50

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (08.05.50)

• WLAN Band Steering: les terminaux WLAN tels que les smartphones ou les tablettes sont désormais guidés automatiquement par l’Internet-Box vers le réseau WLAN optimal (2,4 GHz / 5 GHz). Vous bénéficiez ainsi toujours du meilleur débit et de la meilleure stabilité WLAN possibles, en tout lieu de votre domicile.

• Sélection automatique de canal WLAN: l’Internet-Box détermine en permanence le meilleur canal WLAN et bascule automatiquement sur celui-ci, afin que vous puissiez toujours naviguer sur Internet à la vitesse maximale possible.

• Portée et débit de données WLAN améliorés pour l’Internet-Box 2.

• Module complémentaire G.fast: le nouveau module complémentaire G.fast permet de faire évoluer l’Internet-Box standard et plus, afin de bénéficier de débits Internet jusqu’à 500 Mbit/s sur les lignes téléphoniques existantes. Le module est disponible à partir du 12 juin. Pour en profiter, le réseau de votre lieu de résidence doit également être adapté à la technologie G.fast.

• L’Internet-Box 2 plus et standard est désormais certifiée DECT Cat iq 2.0 pour la téléphonie IP. Les téléphones DECT certifiés Cat IQ 2.0 peuvent ainsi être utilisés avec l’Internet-Box quel que soit leur fabricant.

• Amélioration de la connexion WLAN entre la Swisscom TV-Box et l’Internet-Box grâce à l’intégration des dernières technologies WLAN.

• Le nouveau protocole STP (Spanning Tree Protocol) permet de détecter rapidement les boucles dans les réseaux domestiques.

• Les clients Internet-Booster peuvent désormais exclure des équipements donnés de la liaison combinée.

• Le système de chiffrement CHAP est désormais aussi pris en charge sous Windows pour l’accès VPN à l’Internet-Box 2.

• La LED d’état blanche de l’Internet-Box peut être désactivée via le portail Web.

• Le portail Web comprend de nombreuses nouveautés:
    - affichage de la puissance du signal WLAN et DECT des terminaux raccordés
    - indication de l’efficacité des mots de passe
    - détection améliorée des périphériques et nouvelles icônes pour les terminaux
    - affichage des dernières tentatives de connexion
    - indication du niveau de charge du processeur de l’Internet-Box
    - affichage des données de diagnostic DSL

• La consultation des données d’accès à la téléphonie SIP dans l’Espace clients ne nécessite plus le redémarrage de l’Internet-Box.

• Les clients ADSL bénéficient d’une connexion Internet plus stable.

• Des optimisations de la stabilité dans le domaine de la téléphonie, du WLAN, du portail Web et d’Internet contribuent à améliorer toujours plus l’Internet-Box.

• Correctifs divers

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box standard

Progiciel actuel (juillet 2017):

08.05.50

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (08.05.50)

• WLAN Band Steering: les terminaux WLAN tels que les smartphones ou les tablettes sont désormais guidés automatiquement par l’Internet-Box vers le réseau WLAN optimal (2,4 GHz / 5 GHz). Vous bénéficiez ainsi toujours du meilleur débit et de la meilleure stabilité WLAN possibles, en tout lieu de votre domicile.

• Sélection automatique de canal WLAN: l’Internet-Box détermine en permanence le meilleur canal WLAN et bascule automatiquement sur celui-ci, afin que vous puissiez toujours naviguer sur Internet à la vitesse maximale possible.

• Portée et débit de données WLAN améliorés pour l’Internet-Box 2.

• Module complémentaire G.fast: le nouveau module complémentaire G.fast permet de faire évoluer l’Internet-Box standard et plus, afin de bénéficier de débits Internet jusqu’à 500 Mbit/s sur les lignes téléphoniques existantes. Le module est disponible à partir du 12 juin. Pour en profiter, le réseau de votre lieu de résidence doit également être adapté à la technologie G.fast.

• L’Internet-Box 2 plus et standard est désormais certifiée DECT Cat iq 2.0 pour la téléphonie IP. Les téléphones DECT certifiés Cat IQ 2.0 peuvent ainsi être utilisés avec l’Internet-Box quel que soit leur fabricant.

• Amélioration de la connexion WLAN entre la Swisscom TV-Box et l’Internet-Box grâce à l’intégration des dernières technologies WLAN.

• Le nouveau protocole STP (Spanning Tree Protocol) permet de détecter rapidement les boucles dans les réseaux domestiques.

• Les clients Internet-Booster peuvent désormais exclure des équipements donnés de la liaison combinée.

• Le système de chiffrement CHAP est désormais aussi pris en charge sous Windows pour l’accès VPN à l’Internet-Box 2.

• La LED d’état blanche de l’Internet-Box peut être désactivée via le portail Web.

• Le portail Web comprend de nombreuses nouveautés:
    - affichage de la puissance du signal WLAN et DECT des terminaux raccordés
    - indication de l’efficacité des mots de passe
    - détection améliorée des périphériques et nouvelles icônes pour les terminaux
    - affichage des dernières tentatives de connexion
    - indication du niveau de charge du processeur de l’Internet-Box
    - affichage des données de diagnostic DSL

• La consultation des données d’accès à la téléphonie SIP dans l’Espace clients ne nécessite plus le redémarrage de l’Internet-Box.

• Les clients ADSL bénéficient d’une connexion Internet plus stable.

• Des optimisations de la stabilité dans le domaine de la téléphonie, du WLAN, du portail Web et d’Internet contribuent à améliorer toujours plus l’Internet-Box.

• Correctifs divers

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box light

Progiciel actuel (Decembre 2016):

06.22.10

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Progiciel routeur (06.22.10):

• Plusieurs améliorations de la stabilité