Anciennes versions progicielles

Infos sur le progiciel de WLAN-Box

Firmware (décembre 2017):

09.00.44

Progiciel routeur (09.00.44)

• STP désormais désactivé par défaut
  • Résolution du problème avec la connexion WLAN à l’Internet-Box
  • Diverses améliorations de la stabilité

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box 2

Progiciel (juillet 2017):

08.05.50

Progiciel routeur (08.05.50):

• WLAN Band Steering: les terminaux WLAN tels que les smartphones ou les tablettes sont désormais guidés automatiquement par l’Internet-Box vers le réseau WLAN optimal (2,4 GHz / 5 GHz). Vous bénéficiez ainsi toujours du meilleur débit et de la meilleure stabilité WLAN possibles, en tout lieu de votre domicile.

• Sélection automatique de canal WLAN: l’Internet-Box détermine en permanence le meilleur canal WLAN et bascule automatiquement sur celui-ci, afin que vous puissiez toujours naviguer sur Internet à la vitesse maximale possible.

• Portée et débit de données WLAN améliorés pour l’Internet-Box 2.

• Module complémentaire G.fast: le nouveau module complémentaire G.fast permet de faire évoluer l’Internet-Box standard et plus, afin de bénéficier de débits Internet jusqu’à 500 Mbit/s sur les lignes téléphoniques existantes. Le module est disponible à partir du 12 juin. Pour en profiter, le réseau de votre lieu de résidence doit également être adapté à la technologie G.fast.

• L’Internet-Box 2 plus et standard est désormais certifiée DECT Cat iq 2.0 pour la téléphonie IP. Les téléphones DECT certifiés Cat IQ 2.0 peuvent ainsi être utilisés avec l’Internet-Box quel que soit leur fabricant.

• Amélioration de la connexion WLAN entre la Swisscom TV-Box et l’Internet-Box grâce à l’intégration des dernières technologies WLAN.

• Le nouveau protocole STP (Spanning Tree Protocol) permet de détecter rapidement les boucles dans les réseaux domestiques.

• Les clients Internet-Booster peuvent désormais exclure des équipements donnés de la liaison combinée.

• Le système de chiffrement CHAP est désormais aussi pris en charge sous Windows pour l’accès VPN à l’Internet-Box 2.

• La LED d’état blanche de l’Internet-Box peut être désactivée via le portail Web.

• Le portail Web comprend de nombreuses nouveautés:
    - affichage de la puissance du signal WLAN et DECT des terminaux raccordés
    - indication de l’efficacité des mots de passe
    - détection améliorée des périphériques et nouvelles icônes pour les terminaux
    - affichage des dernières tentatives de connexion
    - indication du niveau de charge du processeur de l’Internet-Box
    - affichage des données de diagnostic DSL

• La consultation des données d’accès à la téléphonie SIP dans l’Espace clients ne nécessite plus le redémarrage de l’Internet-Box.

• Les clients ADSL bénéficient d’une connexion Internet plus stable.

• Des optimisations de la stabilité dans le domaine de la téléphonie, du WLAN, du portail Web et d’Internet contribuent à améliorer toujours plus l’Internet-Box.

• Correctifs divers

Progiciel (avril 2017):

08.01.12/08.01.00

Progiciel routeur (08.01.12/08.01.00):

• Plusieurs améliorations de la stabilité

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box plus

Progiciel (juillet 2016):

08.05.50

Progiciel routeur (08.05.50):

• WLAN Band Steering: les terminaux WLAN tels que les smartphones ou les tablettes sont désormais guidés automatiquement par l’Internet-Box vers le réseau WLAN optimal (2,4 GHz / 5 GHz). Vous bénéficiez ainsi toujours du meilleur débit et de la meilleure stabilité WLAN possibles, en tout lieu de votre domicile.

• Sélection automatique de canal WLAN: l’Internet-Box détermine en permanence le meilleur canal WLAN et bascule automatiquement sur celui-ci, afin que vous puissiez toujours naviguer sur Internet à la vitesse maximale possible.

• Portée et débit de données WLAN améliorés pour l’Internet-Box 2.

• Module complémentaire G.fast: le nouveau module complémentaire G.fast permet de faire évoluer l’Internet-Box standard et plus, afin de bénéficier de débits Internet jusqu’à 500 Mbit/s sur les lignes téléphoniques existantes. Le module est disponible à partir du 12 juin. Pour en profiter, le réseau de votre lieu de résidence doit également être adapté à la technologie G.fast.

• L’Internet-Box 2 plus et standard est désormais certifiée DECT Cat iq 2.0 pour la téléphonie IP. Les téléphones DECT certifiés Cat IQ 2.0 peuvent ainsi être utilisés avec l’Internet-Box quel que soit leur fabricant.

• Amélioration de la connexion WLAN entre la Swisscom TV-Box et l’Internet-Box grâce à l’intégration des dernières technologies WLAN.

• Le nouveau protocole STP (Spanning Tree Protocol) permet de détecter rapidement les boucles dans les réseaux domestiques.

• Les clients Internet-Booster peuvent désormais exclure des équipements donnés de la liaison combinée.

• Le système de chiffrement CHAP est désormais aussi pris en charge sous Windows pour l’accès VPN à l’Internet-Box 2.

• La LED d’état blanche de l’Internet-Box peut être désactivée via le portail Web.

• Le portail Web comprend de nombreuses nouveautés:
    - affichage de la puissance du signal WLAN et DECT des terminaux raccordés
    - indication de l’efficacité des mots de passe
    - détection améliorée des périphériques et nouvelles icônes pour les terminaux
    - affichage des dernières tentatives de connexion
    - indication du niveau de charge du processeur de l’Internet-Box
    - affichage des données de diagnostic DSL

• La consultation des données d’accès à la téléphonie SIP dans l’Espace clients ne nécessite plus le redémarrage de l’Internet-Box.

• Les clients ADSL bénéficient d’une connexion Internet plus stable.

• Des optimisations de la stabilité dans le domaine de la téléphonie, du WLAN, du portail Web et d’Internet contribuent à améliorer toujours plus l’Internet-Box.

• Correctifs divers

Progiciel application (08.05.89):

Progiciel (Decembre 2016):

08.01.08 / 08.01.00

Progiciel routeur (08.01.08):

• Plusieurs améliorations de la stabilité

Progiciel application (08.01.00):

• Améliorations de sécurité
  • Améliorations du test de vitesse

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box standard

Progiciel (juillet 2017):

08.05.50

Progiciel routeur (08.05.50):

• WLAN Band Steering: les terminaux WLAN tels que les smartphones ou les tablettes sont désormais guidés automatiquement par l’Internet-Box vers le réseau WLAN optimal (2,4 GHz / 5 GHz). Vous bénéficiez ainsi toujours du meilleur débit et de la meilleure stabilité WLAN possibles, en tout lieu de votre domicile.

• Sélection automatique de canal WLAN: l’Internet-Box détermine en permanence le meilleur canal WLAN et bascule automatiquement sur celui-ci, afin que vous puissiez toujours naviguer sur Internet à la vitesse maximale possible.

• Portée et débit de données WLAN améliorés pour l’Internet-Box 2.

• Module complémentaire G.fast: le nouveau module complémentaire G.fast permet de faire évoluer l’Internet-Box standard et plus, afin de bénéficier de débits Internet jusqu’à 500 Mbit/s sur les lignes téléphoniques existantes. Le module est disponible à partir du 12 juin. Pour en profiter, le réseau de votre lieu de résidence doit également être adapté à la technologie G.fast.

• L’Internet-Box 2 plus et standard est désormais certifiée DECT Cat iq 2.0 pour la téléphonie IP. Les téléphones DECT certifiés Cat IQ 2.0 peuvent ainsi être utilisés avec l’Internet-Box quel que soit leur fabricant.

• Amélioration de la connexion WLAN entre la Swisscom TV-Box et l’Internet-Box grâce à l’intégration des dernières technologies WLAN.

• Le nouveau protocole STP (Spanning Tree Protocol) permet de détecter rapidement les boucles dans les réseaux domestiques.

• Les clients Internet-Booster peuvent désormais exclure des équipements donnés de la liaison combinée.

• Le système de chiffrement CHAP est désormais aussi pris en charge sous Windows pour l’accès VPN à l’Internet-Box 2.

• La LED d’état blanche de l’Internet-Box peut être désactivée via le portail Web.

• Le portail Web comprend de nombreuses nouveautés:
    - affichage de la puissance du signal WLAN et DECT des terminaux raccordés
    - indication de l’efficacité des mots de passe
    - détection améliorée des périphériques et nouvelles icônes pour les terminaux
    - affichage des dernières tentatives de connexion
    - indication du niveau de charge du processeur de l’Internet-Box
    - affichage des données de diagnostic DSL

• La consultation des données d’accès à la téléphonie SIP dans l’Espace clients ne nécessite plus le redémarrage de l’Internet-Box.

• Les clients ADSL bénéficient d’une connexion Internet plus stable.

• Des optimisations de la stabilité dans le domaine de la téléphonie, du WLAN, du portail Web et d’Internet contribuent à améliorer toujours plus l’Internet-Box.

• Correctifs divers

Progiciel (Decembre 2016):

Progiciel routeur (08.01.08):

• Plusieurs améliorations de la stabilité

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box light

Progiciel (Decembre 2016):

Progiciel routeur (06.22.10):

• Plusieurs améliorations de la stabilité

Progiciel (Novembre 2016):

Progiciel routeur (06.22.08):

• Diverses autres corrections de bugs utilisateur