Anciennes versions progicielles

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box

Progiciel actuel (Juin 2016):

07.50.41 / 07.50.35

Progiciel routeur (07.50.41):

• Contrôle Parental: un temps maximal de surf par jour peut désormais être défini
  • Amélioration de l'affichage de la liste des périphériques dans l’interface utilisateur
  • Indication de la vitesse du port Ethernet
  • Amélioration des performances lors du chargement de l’interface utilisateur
  • Les routes statiques peuvent être configurées
  • Les Diagnostiques WLAN et DECT ont désormais un menu dédié
  • Amélioration de la stabilité et corrections de bugs pour la téléphonie IP et DECT
  • Amélioration de la stabilité du WLAN
  • Amélioration de la sécurité
  • Diverses autres corrections de bugs

Progiciel application (07.50.35):

• Amélioration du serveur DLNA
  • Amélioration de la sécurité
  • Diverses autres corrections de bugs

Progiciel actuel (Mars 2016):

07.10.06 / 07.01.08

Progiciel routeur (07.10.06):

• Amélioration de la sécurité
  • Diverses résolutions de failles mineures

Progiciel application (07.01.08):

• Mise à jour de sécurité
  • Améliorations de la stabilité
  • Petit correctifs divers

Progiciel (Février 2016):

07.10.06 / 07.00.61

Progiciel routeur (07.10.06):

• Amélioration de la sécurité
  • Diverses résolutions de failles mineures

Progiciel application (07.00.61):

• Résolution d’un problème avec VPN, avec lequel il n’était en partie plus possible de se connecter
  • Possibilité de désactiver le mode économie d’énergie sur les disques durs USB
  • Mise à jour de sécurité
  • Améliorations de la stabilité
  • Petit correctifs divers

Progiciel (Decembre 2015):

07.10.04 / 07.00.61

Progiciel routeur (07.10.04):

• Améliorations de la stabilité WLAN
  • Améliorations de la stabilité de reconnaissance d’appareil
  • Autres améliorations de la stabilité
  • Résolution d’un problème de conflit d’affichage adresse IP sur le portail Web
  • Résolution d’un problème statut WLAN en cas de connexion WLAN-invité seul
  • Résolution d’un problème concernant l’appareil lorsque certaines adresses MAC ne peuvent se connecter au WLAN-invité.
  • Diagnostic WLAN: Affichage de tous les réseaux WLAN avec plusieurs SSID identiques adresse MAC comprise et reconnaissance correcte de tout réseau caché
  • Amélioration du serveur DHCP en lien avec Windows 10
  • Résolution d’un problème appareils avec IPV6 et Firewall personnalisé
  • Résolution d’un problème concernant les connexions non interrompues activement par la fonction contrôle parental
  • Résolution d’un problème où la sauvegarde du fichier de configuration n’a pas fonctionné la première fois
  • Autres améliorations mineures

Progiciel application (07.00.61):

• Résolution d’un problème avec VPN, avec lequel il n’était en partie plus possible de se connecter
  • Possibilité de désactiver le mode économie d’énergie sur les disques durs USB
  • Mise à jour de sécurité
  • Améliorations de la stabilité
  • Petit correctifs divers

Progiciel (mai 2015):

06.01.13

Progiciel routeur (06.01.13):

• Résolution d’un problème de réseau WLAN dans certaines conditions.
  • Résolution d’un problème de sécurité
  • Résolution d’un problème d’IP du réseau fixe après un test de sonnerie avec l’appli Internet-Box
  • Autres petites améliorations

Progiciel (avril 2015):

06.01.10

Progiciel routeur (06.01.10):

• Liste des appels visible dans le portail web de l’Internet-Box
  • Il est désormais possible d’effectuer 3 appels téléphoniques HD en parallèle via DECT (pour les clients IP téléphonie fixe avec une option MultiLINE)
  • Résolution du problème d’inaccessibilité d’appareils sur le réseau lors de l’utilisation d’un point d’accès WLAN supplémentaire
  • Détection des conflits d’adresse IP et affichage sur l’écran et dans le portail web
  • La sauvegarde centrale contient désormais une adresse IP du domaine DHCP
  • Option 40MHz pour le WLAN 2.4 GHz
  • Actualisation des pilotes pour améliorer la stabilité
  • Optimisations WLAN
  • Protection parentale encore plus efficace pour bloquer la connexion Internet sur les appareils sélectionnés
  • Améliorations relatives à la téléphonie fixe (IP)
  • Différentes autres améliorations et résolutions de problèmes

Progiciel (mars 2015):

05.01.16 /05.01.20

Progiciel routeur (05.01.16):

• Amélioration de sécurité

Progiciel application (05.01.20):

• Résolution d’un problème sur la mise à jour progicielle

Progiciel (décembre 2014):

05.01.14

Progiciel routeur (05.01.14):

• Dérangement levé dans le domaine des DNS

Progiciel (septembre 2014):

05.01.12/05.01.18

Progiciel routeur (05.01.12):

• Amélioration de la portée et de la stabilité du WLAN
  • Résolution du problème de désactivation du WLAN après un redémarrage ou une mise à jour de la Box
  • Résolution du problème d’affichage trop fréquent du message «Appareil Ethernet ajouté avec succès»
  • Améliorations mineures sur le portail Web de l’Internet-Box
  • Résolution d’un problème avec la clé de sauvegarde Internet 3G après un redémarrage de la Box
  • Résolution de pannes pour la téléphonie DECT avec
    HD-Phones
  • Autres améliorations de la stabilité

Progiciel applications (05.01.18):

• Améliorations de la stabilité
  • Résolution du problème concernant l’impossibilité de mettre à jour la partie applicative via le portail Web quand elle est déconnectée
  • Speedtest: affichage d’un message d’erreur sur le portail Web si le test de vitesse ne fonctionne pas après un paramétrage du serveur DNS
  • Message à l’écran en cas de formats de fichier non pris en charge pour des cartes SD ou des disques durs USB

Progiciel (juin. 2014):

05.00.22/05.00.32

Progiciel routeur (05.00.22):

• Améliorations de la stabilité du réseau WLAN 5 GHz
  • Affichage de l’heure système actuelle dans le Gestionnaire WLAN
  • Améliorations supplémentaires du Gestionnaire
  • Possibilité de masquer l‘affichage du mot de passe WLAN-hôte à l’écran
  • Les appareils dotés du contrôle parental seront également verrouillés sur le réseau WLAN-hôte
  • Résolution de problème au FTP lorsque l’accès se fait depuis le domicile
  • Affichage du mot de passe du portail web «admin» dans l’Espace clients Swisscom
  • Améliorations de la sauvegarde et de la restauration de configuration dans l’Espace clients Swisscom
  • Un message s’affiche à l’écran lors que le nombre maximal de téléphones HD autorisés est atteint (DECT)
  • Amélioration de la stabilité des appareils
  • En cas d’utilisation d’une clé internet 3G ou LTE, le code PIN de la carte SIM peut être saisi directement sur le navigateur
  • Résolution de problème lié à l’envoi d’e-mails via les serveurs SMTP
  • Stabilisation de la téléphonie fixe IP
  • Autres améliorations

Progiciel applications (05.00.32):

• Nouvelle fonctionnalité: Test de vitesse innovant pour la mesure de la vitesse Internet et de la vitesse du réseau domestique
  • Possibilité de modifier l’adresse IP de la mémoire centrale
  • Affichage des aperçus DLNA lorsqu’ils sont disponibles dans le fichier média (musique ou photo).
  • Améliorations de la stabilité

Progiciel (mai 2014):

04.05.00/04.04.24

Progiciel routeur (04.05.00):

• Améliorations de la stabilité WLAN
  • Possibilité d’utiliser des caractères spéciaux supplémentaires pour le nom et le mot de passe WLAN
  • L’accès aux appareils sur le réseau domestique via l’adresse IP Internet fonctionne aussi depuis le réseau domestique (sur les déviations de port correspondantes)
  • Alignement de la barre d’avancement sur l’écran
  • L’écran pivote en toute sécurité à 180° en cas d’installation au mur
  • Plusieurs améliorations de la stabilité
  • Possibilité d’accéder directement au portail Web de l’Internet-Box depuis l’espace clients Swisscom sans nouvelle connexion.
  • Agencement automatique des icônes de la TV-Box sur le portail Web, si une Swisscom TV-Box est raccordée
  • La Swisscom TV-Box n’a pas besoin d’être redémarrée après une mise à jour progicielle de l’Internet-Box.
  • Avertissement si le niveau de sécurité du navigateur est trop élevé pour l’accès au portail Web
  • Affichage des déviations de port créées automatiquement par UPnP IGD
  • Possibilité de déviations de port sur une adresse IP (les appareils actuellement non visibles s’affichent sur le portail Web)
  • Lors du redémarrage de l’Internet-Box, le DECT reste éteint s’il l’était déjà auparavant
  • Résolution d’un problème sur le réseau domestique concernant des imprimantes en réseau
  • Autres dépannages sur le portail Web

Progiciel applications (04.04.24):

• Amélioration de l’accès aux données à distance via l’appli Internet-Box sur smartphone.
  • Durée d’indexation DLNA plus rapide pour les cartes SD et les disques durs USB

Progiciel (fév. 2014):

04.01.30/01.23.19

Progiciel routeur (04.01.30):

• Améliorations de la stabilité
  • Améliorations de la stabilité WLAN
  • Amélioration du portail Web de l'Internet-Box
  • Résolution du problème sur la fonction DMZ pour supprimer les pannes d'images Swisscom TV.

Progiciel applications  (01.23.19):

• Mémoire centrale pour déposer des données via protocole AFP et Samba
  • Accès aux données possible en déplacement via l’appli

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box

Progiciel actuel (Février 2016):

07.10.06

Progiciel routeur (07.10.06):

• Amélioration de la sécurité
  • Diverses résolutions de failles mineures

Progiciel (Decembre 2015):

07.10.04

Progiciel routeur (07.10.04):

• Améliorations de la stabilité WLAN
  • Améliorations de la stabilité de reconnaissance d’appareil
  • Autres améliorations de la stabilité
  • Résolution d’un problème de conflit d’affichage adresse IP sur le portail Web
  • Résolution d’un problème statut WLAN en cas de connexion WLAN-invité seul
  • Résolution d’un problème concernant l’appareil lorsque certaines adresses MAC ne peuvent se connecter au WLAN-invité.
  • Diagnostic WLAN: Affichage de tous les réseaux WLAN avec plusieurs SSID identiques adresse MAC comprise et reconnaissance correcte de tout réseau caché
  • Amélioration du serveur DHCP en lien avec Windows 10
  • Résolution d’un problème appareils avec IPV6 et Firewall personnalisé
  • Résolution d’un problème concernant les connexions non interrompues activement par la fonction contrôle parental
  • Résolution d’un problème où la sauvegarde du fichier de configuration n’a pas fonctionné la première fois
  • Autres améliorations mineures

Infos sur le progiciel de l’Internet-Box light

Progiciel actuel (Février 2016):

Progiciel routeur (06.20.12):

• Amélioration de l’amplificateur WLAN
  • Améliorations de la stabilité Voice/DECT
  • Diverses résolutions de failles mineures

Progiciel (Novembre 2015):

Progiciel routeur (06.21.06):

• Améliorations de la stabilité
  • Correctifs divers