Quelle WLAN-Box utilisez-vous?

Mise à jour du progiciel

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de la WLAN-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur la WLAN-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Version actuelle du progiciel pour la WLAN-Box 2 (juillet 2020)

11.01.25

Toutes les WLAN-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Version du progiciel installé actuellement

Vous pouvez vérifier à tout moment la version progicielle actuellement installée sur votre Internet-Box en vous rendant sur le portail web de l’Internet-Box. Passez en mode «Expert» et, dans le menu, cliquez sur «Internet-Box» > «Progiciel». Notez bien que l’accès au portail web n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre la mise à jour automatique de votre WLAN-Box, vous pouvez télécharger et installer manuellement le progiciel:

1. Téléchargez la dernière version progicielle.
  2. Accédez au portail web de l’Internet-Box sur http://internetbox.home. Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.
  3. Passez en mode «Expert».
  4. Dans le menu «Réseau, liste des appareils», consultez l’adresse IP de votre WLAN-Box (le plus souvent sur la plage 192.168.1.100 – 160).
  5. Ouvrez le portail web de la WLAN-Box avec http://192.168.1.xyz (l’adresse IP que vous avez consultée à l’étape précédente dans la liste des appareils).
  6. Cliquez sur la page «WLAN-Box» dans le menu principal de la WLAN-Box.
  7. Sélectionnez le fichier progiciel sauvegardé localement et lancez la mise à jour.

Release Notes des versions progicielles antérieures

Progiciel routeur mars 2020 (11.01.21)

Mise à jour du progiciel

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de la WLAN-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur la WLAN-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Version actuelle du progiciel pour la WLAN-Box (mars 2020)

10.04.23

Toutes les WLAN-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Version du progiciel installé actuellement

Vous pouvez vérifier à tout moment la version progicielle actuellement installée sur votre Internet-Box en vous rendant sur le portail web de l’Internet-Box. Passez en mode «Expert» et, dans le menu, cliquez sur «Internet-Box» > «Progiciel». Notez bien que l’accès au portail web n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre la mise à jour automatique de votre WLAN-Box, vous pouvez télécharger et installer manuellement le progiciel:

1. Téléchargez la dernière version progicielle.
  2. Accédez au portail web de l’Internet-Box sur http://internetbox.home. Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.
  3. Passez en mode «Expert».
  4. Dans le menu «Réseau, liste des appareils», consultez l’adresse IP de votre WLAN-Box (le plus souvent sur la plage 192.168.1.100 – 160).
  5. Ouvrez le portail web de la WLAN-Box avec http://192.168.1.xyz (l’adresse IP que vous avez consultée à l’étape précédente dans la liste des appareils).
  6. Cliquez sur la page «WLAN-Box» dans le menu principal de la WLAN-Box.
  7. Sélectionnez le fichier progiciel sauvegardé localement et lancez la mise à jour.

Release Notes des versions progicielles antérieures

Progiciel routeur novembre 2019 (10.03.17)

Progiciel routeur juillet 2019 (10.02.17)

Progiciel routeur février 2019 (10.01.29)