Mots de passe

Vous avez oublié votre mot de passe WLAN?
Vous trouverez votre mot de passe WLAN également dans l’Espace clients

Afficher le mot de passe WLAN

L’essentiel en bref:

Vous pouvez à tout moment consulter et modifier vos données d’accès WLAN sur le portail WEB de l’Internet Box. Si vous avez oublié votre mot de passe pour accéder au portail Web, vous pouvez le réinitialiser en utilisant le processus de réinitialisation du mot de passe.

Mot de passe WLAN oublié

Mot de passe oublié pour accéder au portail Web de l’Internet Box

Supprimer la fonction WPS

L’essentiel en bref:

Vos données d’accès WLAN sont indiquées sur l’écran de votre Internet Box. Vous pouvez à tout moment les modifier sur le portail WEB de l’Internet Box. Si vous avez oublié votre mot de passe pour accéder au portail Web, vous pouvez le réinitialiser d’ici immédiatement.

Mot de passe WLAN oublié

Mot de passe oublié pour accéder au portail Web de l’Internet Box

Ne pas afficher les mots de passe WLAN à l'écran

Supprimer la fonction WPS

L’essentiel en bref:

Vous pouvez à tout moment consulter et modifier vos données d’accès WLAN sur le portail WEB de l’Internet Box. Si vous avez oublié votre mot de passe pour accéder au portail Web, vous pouvez le réinitialiser en utilisant le processus de réinitialisation du mot de passe.

Mot de passe WLAN oublié

Mot de passe oublié pour accéder au portail Web de l’Internet Box

Supprimer la fonction WPS

L’essentiel en bref:

Vous pouvez à tout moment consulter et modifier vos données d’accès WLAN sur le portail WEB de l’Internet Box. Si vous avez oublié votre mot de passe pour accéder au portail Web, vous pouvez le réinitialiser en utilisant le processus de réinitialisation du mot de passe.

Mot de passe WLAN oublié

Mot de passe oublié pour accéder au portail Web de l’Internet Box