Mise à jour progicielle

Quelle Internet-Box utilisez-vous?

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Version actuelle du progiciel pour l’Internet-Box 3 (septembre 2020)

11.01.24

L’Internet-Box 3 est automatiquement mise à jour et dotée de la dernière version lors de l’installation.

Version du progiciel installé actuellement

Vous pouvez vérifier à tout moment la version progicielle actuellement installée sur votre Internet-Box en vous rendant sur le portail web de l’Internet-Box. Passez en mode «Expert» et, dans le menu, cliquez sur «Internet-Box» > «Progiciel». Notez bien que l’accès au portail web n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre la mise à jour automatique de votre Internet-Box, vous pouvez télécharger et installer manuellement le progiciel:

1. Téléchargez la dernière version progicielle.
  2. Accédez au portail web de l’Internet-Box sur http://internetbox.home. Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.
  3. Passez en mode «Expert».
  4. Dans le menu «Internet-Box», sélectionnez la rubrique «Progiciel».
  5. Sélectionnez le fichier progiciel sauvegardé localement et lancez la mise à jour.

Release Notes des versions progicielles antérieures

Progiciel routeur Juillet 2020 (11.01.20)

Progiciel routeur Avril 2020 (11.01.14)

Progiciel routeur Janvier 2020 (11.00.50)

Progiciel routeur décembre 2019 (11.00.46)

Progiciel routeur novembre 2019 (11.00.42)

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Version actuelle du progiciel pour l’Internet-Box 2 (juillet 2019)

10.04.40

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Version du progiciel installé actuellement

Vous pouvez vérifier à tout moment la version progicielle actuellement installée sur votre Internet-Box en vous rendant sur le portail web de l’Internet-Box. Passez en mode «Expert» et, dans le menu, cliquez sur «Internet-Box» > «Progiciel». Notez bien que l’accès au portail web n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre la mise à jour automatique de votre Internet-Box, vous pouvez télécharger et installer manuellement le progiciel:

1. Téléchargez la dernière version progicielle.
  2. Accédez au portail web de l’Internet-Box sur http://internetbox.home. Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.
  3. Passez en mode «Expert».
  4. Dans le menu «Internet-Box», sélectionnez la rubrique «Progiciel».
  5. Sélectionnez le fichier progiciel sauvegardé localement et lancez la mise à jour.

Release Notes des versions progicielles antérieures

Progiciel routeur juillet 2019 (10.03.50)

Progiciel routeur juillet 2019 (10.02.36)

Progiciel routeur avril 2019 (10.01.42)

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

L’Internet-Box plus fonctionne avec deux packs progiciels. Le premier pack est chargé d’assurer la fonctionnalité de routeur classique (connexion Internet, WLAN, IP et téléphonie) et le deuxième pack est destiné au processeur d’applications intégré. Sur ce processus d’applications, Swisscom peut proposer d’autres fonctions utiles sur l’Internet-Box sans pour autant altérer les performances de la fonctionnalité Internet. Actuellement, Swisscom propose la mémoire centrale sur la partie application. D’autres fonctions peuvent être ajoutées via une simple mise à jour progicielle.

Version routeur actuelle du progiciel pour l’Internet-Box plus (juillet 2020)

10.04.40

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Version application actuelle du progiciel pour l’Internet-Box plus (mars 2020)

10.04.68

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Version du progiciel installé actuellement

Vous pouvez vérifier à tout moment la version progicielle actuellement installée sur votre Internet-Box en vous rendant sur le portail web de l’Internet-Box. Passez en mode «Expert» et, dans le menu, cliquez sur «Internet-Box» > «Progiciel». Notez bien que l’accès au portail web n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre la mise à jour automatique de votre Internet-Box, vous pouvez télécharger et installer manuellement le progiciel:

1. Téléchargez la dernière version progicielle.
  2. Accédez au portail web de l’Internet-Box sur http://internetbox.home. Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.
  3. Passez en mode «Expert».
  4. Dans le menu «Internet-Box», sélectionnez la rubrique «Progiciel».
  5. Sélectionnez le fichier progiciel sauvegardé localement et lancez la mise à jour

Release Notes des versions progicielles antérieures

Progiciel routeur novembre 2019 (10.03.48)

Progiciel routeur novembre 2019 (10.03.50)

Progiciel routeur février 2019 (10.01.50)

Progiciel routeur juillet 2019 (10.02.36)

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Version actuelle du progiciel pour l’Internet-Box standard (juillet 2020)

10.04.40

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Version du progiciel installé actuellement

Vous pouvez vérifier à tout moment la version progicielle actuellement installée sur votre Internet-Box en vous rendant sur le portail web de l’Internet-Box. Passez en mode «Expert» et, dans le menu, cliquez sur «Internet-Box» > «Progiciel». Notez bien que l’accès au portail web n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre la mise à jour automatique de votre Internet-Box, vous pouvez télécharger et installer manuellement le progiciel:

1. Téléchargez la dernière version progicielle.
  2. Accédez au portail web de l’Internet-Box sur http://internetbox.home. Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.
  3. Passez en mode «Expert».
  4. Dans le menu «Internet-Box», sélectionnez la rubrique «Progiciel».
  5. Sélectionnez le fichier progiciel sauvegardé localement et lancez la mise à jour.

Release Notes des versions progicielles antérieures

Progiciel routeur novembre 2019 (10.03.50)

Progiciel routeur juillet 2019 (10.02.46)

Progiciel routeur avril 2019 (10.01.42)

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle de l’Internet-Box pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Ces mises à jour sont automatiques et ont lieu le plus souvent la nuit.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur l’Internet-Box. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Version actuelle du progiciel pour l’Internet-Box light (juillet 2020)

08.06.06

Toutes les Internet-Box passeront automatiquement à la nouvelle version d’ici les prochaines semaines.

Version du progiciel installé actuellement

Vous pouvez vérifier à tout moment la version progicielle actuellement installée sur votre Internet-Box en vous rendant sur le portail web de l’Internet-Box. Passez en mode «Expert» et, dans le menu, cliquez sur «Internet-Box» > «Progiciel». Notez bien que l’accès au portail web n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.

Installation

Si vous ne souhaitez pas attendre la mise à jour automatique de votre Internet-Box, vous pouvez télécharger et installer manuellement le progiciel:

1. Téléchargez la dernière version progicielle.
  2. Accédez au portail web de l’Internet-Box sur http://internetbox.home. Notez bien que l’accès n’est possible que si vous êtes connecté au sein du réseau avec votre Internet-Box.
  3. Passez en mode «Expert».
  4. Dans le menu «Internet-Box», sélectionnez la rubrique «Progiciel».
  5. Sélectionnez le fichier progiciel sauvegardé localement et lancez la mise à jour.

Release Notes des versions progicielles antérieures

Progiciel routeur juin 2018 (08.04.36)

Progiciel routeur novembre 2017 (08.04.26)