Configurez votre Internet

Créez un accès Internet

Si vous raccordez votre routeur Swisscom pour la première fois, ou bien après un déménagement, il est recommandé de suivre le mode d’emploi fourni avec l’appareil.

Mise en place et réparation - programme d’aide gratuit

Le My Swisscom Assistant vous aide à configurer, de réparation et de gérer Internet, WLAN et l'e-mail sur votre ordinateur. Installez cet utilitaire gratuit de continuer à surfer sans souci.

Download

Comment procéder après un déménagement

• Vous pouvez réinstaller votre accès Internet avec l’appareil dès lors que votre nouveau raccordement téléphonique de Swisscom est activé.

• Vous pouvez uniquement installer l’accès Internet sur votre propre raccordement téléphonique.

• Vous ne pouvez donc pas d’emblée raccorder votre routeur sur un raccordement tiers.

Vous possédez un routeur d’un autre opérateur

Suivez le mode d’emploi fourni avec l’appareil.

Configurations générales pour routeur externe sur le réseau de Swisscom