Andere Funktionen HD-Phone Davos

Autres fonctions HD-Phone Davos

Babyphone

Tant que la fonction Babyphone est activée, le HD-Phone ne reçoit aucun appel. Activez la fonction Babyphone et saisissez un numéro de téléphone (p. ex. votre numéro de portable) en tant que destinataire.

Dès que le bébé fait du bruit, une sonnerie retentit chez le destinataire. Lors de l’activation, déterminez si le HD-Phone doit appeler le destinataire dès les premiers légers bruits (Sensibilité Elevé) ou s’il doit attendre que les bruits deviennent plus

forts (Sensibilité Faible).

Activer

Menu > Paramètres > Babyphone > Sélectionner la sensibilité > Saisir numéro > Sauvegarder

Placez le HD-Phone à env. 1–2 mètres de distance de votre bébé et orientez le micro en direction du bébé.

Désactiver

OFF > OK

Numéro abrégé

Vous pouvez attribuer un numéro de téléphone important à chacun des touches 0 à 9.

Configurer un numéro abrégé

N. rapide > Sélectionner un chiffre > Options > Saisir numéro > OK

Pour appeler le numéro enregistré

Appuyez longuement sur le chiffre attribué ou via les numéros abrégés, choisir le numéro et appuyer sur la touche OK ou Appeler.

Vous pouvez définir le numéro interne d’un autre combiné, un nom du répertoire ou bien manuellement un numéro.

Ecouteur

Mode nuit

Classement

Répertoire téléphonique

Réveil