Adaptation du câblage domestique

Exécuter soi-même: conduire le signal DSL jusqu’à la prise multimédia

Branchez le câble dans l’armoire de distribution de sorte que le signal du raccordement DSL s’achemine jusqu’à la prise multimédia souhaitée dans la pièce où vous souhaitez installer le routeur. Cette variante convient lorsque le câble domestique structuré n’est pas requis.

Etapes d’installation
  1. Câble réseau normal (câble de liaison) entre l’interface U et la prise de raccordement LAN où sera branché le routeur (exemple LAN 1).

2. Entre la prise réseau et le routeur utilisant un câble de raccordement DSL normal.

Exécuter soi-même: conduire le signal DSL jusqu’à la prise multimédia

Branchez le câble dans l’armoire de distribution de sorte que le signal du raccordement DSL s’achemine jusqu’à la prise multimédia souhaitée dans la pièce où vous souhaitez installer le routeur. Cette variante convient lorsque le câble domestique structuré n’est pas requis.

Etapes d’installation
  1. Câble réseau normal (câble de liaison) entre l’interface U et la prise de raccordement LAN où sera branché le routeur (exemple LAN 1).

2. Entre la prise réseau et le routeur utilisant un câble de raccordement DSL normal.