Adaptation du câblage domestique

Adaptation du câblage domestique (Internet-Box 2 / Internet-Box standard)

Situation de départ: sortez votre Internet-Box de l’armoire de distribution. N’optez pour le type d’installation présenté ici que si vous ne souhaitez pas utiliser de prises de réseau fixe installées dans les pièces de votre habitation.

Remarque: si vous souhaitez utiliser des prises de réseau fixe installées dans vos pièces, vous devez procéder au câblage réseau. Pour ce faire, vous avez besoin du «kit de connexion Armoire de distribution réseau» (disponible dans le Swisscom Shop).

Installation

Vous devez transporter le signal DSL de l’armoire de distribution à l’Internet-Box.
Voici comment procéder:

Etapes d’installation
  1. Placez l’Internet-Box dans un endroit central de votre habitation. Utilisez le câble DSL fourni pour relier la prise de réseau fixe la plus proche au port Internet de l’Internet-Box (dans l’exemple «LAN1»).

2. Raccordez le port correspondant dans l’armoire de distribution (ici «LAN1») à la prise d’entrée DSL (interface «U»). Utilisez pour ce faire le câble Ethernet / cordon de raccordement

L’Internet-Box est maintenant reliée à la ligne DSL.