Extension de réseau

Débit Internet plus rapide

Vous avez peut-être la possibilité de bénéficier d’un débit Internet plus rapide chez vous: découvrez-le simplement en ligne!

Si une extension de réseau est prévue chez vous, vous en serez informé(e) dans l’espace clients jusqu’à 12 mois à l’avance (selon la technologie) dans les options de menu «Mes données» et «Internet». De plus, au fil du temps, la date prévue de l’extension pourra être indiquée de manière de plus en plus précise.

Sous www.swisscom.ch/checker, pour les adresses souhaitées, vous pouvez découvrir le débit disponible pour naviguer sur Internet et vérifier si Swisscom TV est disponible en qualité HD. Si une extension de réseau est prévue pour l’adresse indiquée, cela sera également affiché jusqu’à 12 mois à l’avance.

Notification relative à l’extension du réseau

Vous souhaitez être informé(e) des nouveautés relatives à une extension du réseau à l’endroit où vous habitez? Vous pouvez vous inscrire sur swisscom.ch/checker et dans l’espace clients pour recevoir un mail de notification.

FAQ sur nos informations d’extension