Conditions requises pour Swisscom TV

Quel appareil utilisez-vous?

La résolution UHD concerne les images TV en très haute résolution avec une qualité Full HD quadruplée. UHD, également connu sous le nom de 4K, signifie Ultra High Definition.

Afin de pouvoir afficher correctement des contenus UHD, votre téléviseur doit prendre en charge les standards HDMI 2.0 et HDCP 2.2. Vérifiez que c’est bien le cas avant de commencer l’installation.

La réception de Swisscom TV est soumise aux conditions suivantes:

• Raccordement Internet de Swisscom
  • Abonnement Swisscom TV 2.0 (plus, basic ou light)
  • Téléviseur compatible HD (l'appareil porte le logo «Full HD» ou «HD ready»)
  • Connexion de Swisscom TV à un routeur (câble Ethernet, par connexion sans fil ou avec Powerline)

Avant de commander et d'utiliser Swisscom TV, assurez-vous que les conditions suivantes sont bien remplies:

• Accès Internet Swisscom
  • Téléviseur avec connexion SCART et/ou HDMI

Disponibilité de Swisscom TV sur votre lieu de résidence.

Vérifier la disponibilité maintenant

Pour recevoir la TVHD, les conditions suivantes doivent également être remplies:

1. Téléviseur compatible HD (l'appareil porte le logo «Full HD» ou «HD ready»)
  2. Disponibilité de la TVHD à votre domicile (vérifiez ici en indiquant votre numéro de téléphone et/ou votre adresse).