Méta navigation

Créez votre première adresse e-mail Bluewin

Créez votre première adresse e-mail Bluewin

Créez votre adresse e-mail Bluewin

L'ouverture d'une adresse e-mail Bluewin est possible de différentes manières, les options d'utilisation ci-dessous.

Vous possédez un raccordement DSL de Swisscom


Vous n’avez pas encore de raccordement DSL et vous habitez en Suisse

Veuillez vous inscrire auprès de Swisscom

Attention, vous ne pouvez pas obtenir de raccordement DSL ou d’adresse e-mail Bluewin si vous n’habitez pas en Suisse.


Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails