Configurer les services sur l’appareil

Vous pouvez activer les services réseau de Swisscom dans le menu du combiné.

C’est très simple:

Menu > Réglages > Téléphonie > Raccordement > Menu > Descendez et configurez le service > OK

Transférer l'appel
Renvoyer les appels à un autre numéro d'appel
Ne pas déranger *)
Renvoyer tous les appels entrants vers une annonce
Bloquer anonymes *)
Renvoyer tous les appels entrants masqués vers une annonce
Bloquer des appels *)
Enregistrer le numéro d'appel du dernier appel entrant dans une liste de numéros bloqués. Les appels avec ce numéro d'appel ne sont plus transmis au combiné

*) S'il existe plusieurs connexions (MultiLINE), ces fonctions sont uniquement affichées pour la connexion d'émission